请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

奥克斯 发表于 2018-5-28 22:51
我怀疑穆==是狼人,隐藏的狼,理由,观察帖就他没回帖
怀疑伊甸是狼人,明明是老玩家吗,假冒新人
紫龙? ...

我是说网页版的第一次玩儿,我可没说狼人杀我没玩儿过的。我倒真不怕你怀疑我是狼人,只是你如此怀疑,我要是被投杀后洗白了,你的处境可就不妙了。不过才第一天你就如此“慧眼如炬”?

提醒大家注意一下,沉默的除了狡猾的狼人,可还有咱们的能力者呢。狼人的特点无非有两个,一部分沉默深藏,一部分浑水摸鱼,混淆视听。我相信大家的判断,提醒大家注意我有没有故意沉默或者混淆视听。再狡猾的狼人也不会是咱的对手的。明天我还要上班,大概晚上才能上来。所以你们讨论的时候别误会我故意沉默才好。
回复 扔鸡蛋

看了好多遍前面的观察贴,感觉紫龙、卡纱、奥克斯平民的可能性较大,诺艾西斯狼人可能较大。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-28 23:05
还有一个问题,狼人杀了一个,被女巫救下了。被救的应该是自己人,那么女巫也伟大哈。今天开局就好消息。庆 ...

对啊对啊,忘了这茬,还有伟大的女巫!
加油神民们,胜利属于我们的
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-28 23:08
我是说网页版的第一次玩儿,我可没说狼人杀我没玩儿过的。我倒真不怕你怀疑我是狼人,只是你如此怀 ...

你虽然解释了奥斯克的怀疑,但你并没给出谁是狼人,也没说你是不是狼人呢

第一 我不是狼人 也不是预言家 所以我不知道谁是狼人。这个需要认真观察。不过我不认为奥斯克怀疑我了就一定是狼人。热心分析的平民的可能性好像更大。白天我也没好好看帖子,我再看看,谁像狼人。  发表于 2018-5-28 23:18
回复 扔鸡蛋

奥克斯 发表于 2018-5-28 23:09
对啊对啊,忘了这茬,还有伟大的女巫!
加油神民们,胜利属于我们的

我在寻找预言家,因为今天预言家已经确认了一个人的身份,如果这个人是平民,那么预言家就会肯定或间接肯定这个人的平民身份。如果确认的人是狼人,那么预言家会引导大家去投这个人的票,你是我选中的预言家之一。当然,此时狼人也会引导大家投票。需要脑洞大开了。

是,预言家需要借助平民因势利导,这个是一个比较难的角色。不过好在我们还有巫师,可以救预言家的。  发表于 2018-5-28 23:56
这个说法是对的,就算他能明目张胆的引导,也不一定会信。但是,预言家一定会发挥作用的,否则预言家就失去意义了,这需要平民的智慧来分辨了。  发表于 2018-5-28 23:53
可是这次游戏只有一个预言家,你觉得他(也许是她)敢这样明目张胆的引导大家吗?所以我觉得敢出来引导大家说出怀疑对象的应该是平民或狼人。。  发表于 2018-5-28 23:28
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-28 23:09
看了好多遍前面的观察贴,感觉紫龙、卡纱、奥克斯平民的可能性较大,诺艾西斯狼人可能较大。

我们的观点很有交集,如果都看中诺艾西斯,估计他要悲剧了
回复 扔鸡蛋

明天白天也许我没时间上网了,提醒大家第一轮投票最好别投话少的。小心狼人借咱们的手投杀咱的能力者。其实我也觉得沉默并不是保护自己的最好办法。  奥斯卡还是奥克斯,紫龙 ,卡妙。哪个是浑水摸鱼的呢?
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-28 23:53
明天白天也许我没时间上网了,提醒大家第一轮投票最好别投话少的。小心狼人借咱们的手投杀咱的能力者。 ...

你明显和奥斯克的观点相反,你俩必有一个狼人,而且你是狼人的可能性比较大,是我突然的感觉。
我得睡觉去了,否则脑子不够聪明了
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-28 23:53
明天白天也许我没时间上网了,提醒大家第一轮投票最好别投话少的。小心狼人借咱们的手投杀咱的能力者。 ...

你的这个发言是引导,但明显的引导的方向不对,而且比较强烈,你应该是狼人。因为预言家起码知道一个人的身份了,或者是狼人,或者是平民,但不会打击一大片,提出三个怀疑的人应该是在狼人,因为狼人知道谁是平民。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-28 23:57
你明显和奥斯克的观点相反,你俩必有一个狼人,而且你是狼人的可能性比较大,是我突然的感觉。
我得睡觉 ...

你这说法就片面了。两人观点相反有如下可能,第一两只狼互相掐,万一一个暴露了另一个相对会安全一些,第二,两个互相怀疑的平民也可能就这样互相怀疑的,第三才是你说一好人一狼人的情况。我只是一平民,但是虽然那个奥斯克怀疑我,我却不能说他一定是狼人。因为我知道平民必须通过怀疑分析,才能找到真正的狼人。我目前为止,对你和卡妙更有兴趣。嘻嘻,别问我为什么,才第一天而已,我只知道除了我自己以外,都有嫌疑。好吧,晚安,希望明晚除了狼人,平民还都在。晚安。
回复 扔鸡蛋