请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

荣斗 发表于 2018-5-29 20:39
5.28号  第一晚 查验 诺艾西斯  身份狼人

骑士 投杀 冰河(狼人)

对不起,我看错名字了。我本来矛头对准的是卡妙的,却正好你发言,其实你不用害怕的。你可以去查验一下我的身份。我不是猎人的,我只是一个平民。看大家都不说话就假装自己是猎人,让大家投票给我。吓吓狼人的。建议你今晚验证我以后再验证一下紫龙。虽然他一直都站在咱这一边的。但是你不能确定不会有聪明的狼人掩护着一个总是看似无害的人却偷着暗杀的。

干嘛对不起啊,玩游戏嘛,开始都是凭感觉,猜错了在所难免,这样玩游戏才有意思的。  发表于 2018-5-29 22:09
你只要明天给我一张好人证就好了 对不起!  发表于 2018-5-29 21:54
今晚查验,只要我还活着,我肯定会公布结果,既然我预言家身份已暴露了,也别再隐藏着了,也怪累。  发表于 2018-5-29 21:51
我没想到我这假跳猎人 却让你暴露了 今晚你先查验我吧 游戏结束后我再向所有平民正式道歉。是我乱来了  发表于 2018-5-29 21:45
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 20:39
5.28号  第一晚 查验 诺艾西斯  身份狼人

骑士 投杀 冰河(狼人)

紫龙不用验了,那么明显的好人,哪有狼人乱成那样的,机会不多,建议验别人。

就算是验出伊甸是好人,你也不用紧张,明天我们投诺艾,你接下来继续验,就算再错了,依然不用着急,用排除法,反剩下的人就那么几个了,别怕,女巫救人机会肯定只留给你。。。  发表于 2018-5-29 22:03
今晚验伊甸。  发表于 2018-5-29 21:52
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 21:42
对不起,我看错名字了。我本来矛头对准的是卡妙的,却正好你发言,其实你不用害怕的。你可以去查验一下我 ...

看着了吧,根源在你这里,首先你自己看错了名字,我一直是维护荣斗的,结果被你给拉进狼群。

其次你说你是平民,为什么要装猎人,这不是混肴黑白吗,把水搅浑,而且你是在说我俩是狼人之前就说自己是猎人,那么,你所有的解释的依据都是错误的,我现在还在怀疑你的动机,什么叫吓吓狼人,分明是把水搅浑。那么你说,你吓住了哪个狼人?

还有,你冤枉我是“看似无害的人却偷着暗杀”,我偷着暗杀谁了,我一直是跟着荣斗投诺艾西斯的,没有要杀别人啊。倒是你和诺艾西斯在一伙,投你自己的票。

我一直理解不了你的动机,如果你是平民的话。我还怀疑如果荣斗被暗杀了,是否能说出你的身份呢。你可以假装自己是猎人,为什么不可能假装是平民呢。

狡猾狡猾滴。

因为你的理由站不住脚,我都说了几次,你的话没有逻辑,而且还自相矛盾。猎人不需要让大家票投你,然后再让你带走狼人,你如果是猎人的话,你又那么肯定狼人是谁,可以直接让大家投票狼人不就解决了吗。  发表于 2018-5-29 22:51
你怎么就那么确定我不是猎人呢?嘻嘻  发表于 2018-5-29 22:47
回复 扔鸡蛋

沙加 发表于 2018-5-29 21:50
紫龙不用验了,那么明显的好人,哪有狼人乱成那样的,机会不多,建议验别人。

不要验我,浪费一天时间,还给狼人多杀一个平民的机会。
要检验今晚没有投诺艾西斯的人。包括没投票的人。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 21:42
对不起,我看错名字了。我本来矛头对准的是卡妙的,却正好你发言,其实你不用害怕的。你可以去查验一下我 ...

注意,你前面说的所有的话和分析,都是基于你是猎人的。现在你承认你是假装猎人,那么你原来的那些论点都是站不住脚的了。

唉,真不明白,如果你是平民,为什么要这样呢。一定要让大家投票杀你,而且没有任何好处啊
回复 扔鸡蛋

今天的损失太大了,法官搞错,让我损失太多太多的脑细胞了,睡觉补脑细胞去
回复 扔鸡蛋