心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

紫龙 发表于 2018-5-29 20:21
“怀疑的是我们自己人的话 你会非常愿意投我一票的。因为我会带走我自己一边的。”,你这句话恰恰证明了 ...

我只问你,你那么确定我是狼人,为啥宁愿分票也不投票杀我呢?多奇怪啊。反正我要是狼人,死了也带不走你,你怕啥呢?还有那个荣斗。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 20:09
退一步说,就算你是猎人,但你不是预言家,你怎么就看到你的判断是正确的呢,何况你前面刚刚说,让大家投 ...

如果开始你就这么说,也许我还真不会确定你是狼人。如果我只是一个普通平民的话,突然有一个人说自己是猎人,我会完全相信的。因为猎人没说要大家不投他而是要大家都投票给他。只会善意提醒一下 猎人啊 你可要带准了别把咱自己的人带走了。可是你和荣斗是怎么说的?伊甸一定是狼人,混淆视听的狼人。请问有要求大家都投票给自己的狼人吗?
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 20:24
还有,就算你是猎人,我更不能让你带走我,因为我是平民,从这个角度出发,也不能让你冒险了

你说晚了,因为开始我没有怀疑你的 我怀疑的是荣斗,我想带走的是荣斗。可是你不肯投票给我又非说我是狼人的可笑举动出卖了你啊。
回复 扔鸡蛋

伊甸跳猎人,有对跳的吗?

谁跳了预言家,预言家这会儿就跳出来了?
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 20:24
还有,就算你是猎人,我更不能让你带走我,因为我是平民,从这个角度出发,也不能让你冒险了

猎人只有死了才是猎人。可你苦苦拖着不让我死啊 开始我可没说要带走的是你啊 好好看看我第一次要求大家都投票给我的那个回复吧 你是自己暴露的。
回复 扔鸡蛋

这两天忙,刚开电脑。在这短短的时间里面要熟悉游戏规则还要看这十页的分析,时间上是来不及了。先赶来投票。

现在知道的结果是狼人死了一个,我们都安全。今晚投谁?今天如果能投对形势对我们就很有利。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 20:09
我可没说女巫会救我 证明我是狼人还是猎人最好的办法给你了,你却在这里一直拧着。为啥啊?谁怕猎人死? ...

因为我第一晚查验的是诺爱丽斯。

当然要先投命中率100%的。。。。  发表于 2018-5-29 20:37
回复 扔鸡蛋

穆== 发表于 2018-5-29 20:34
这两天忙,刚开电脑。在这短短的时间里面要熟悉游戏规则还要看这十页的分析,时间上是来不及了。先赶来投票 ...

投我,我是猎人,有了自己的目标,需要死了才能完成人物。
回复 扔鸡蛋

如果没有对跳猎人的,先今晚我就投那个跳出来的预言家!!!!!
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 20:16
我如果说我是猎人 让别人跟我投票杀你,大家会信我的话吗?那样很容易分票的,杀不死你 而你也自然不会暗 ...

大家不相信你的话,自有不相信的道理,必是你这个“猎人”不能说服大家,必有大家怀疑你的地方。

其实,我觉得也可以今天投票杀你,但这次我听预言家的,既然今天杀你和明天杀你一样,就再等一天。你也不急,按你说的你是猎人,今天杀你,你可以带走一个人(如果你真是猎人的话),明天杀你,你仍然可以带走一个人。所以你也不要急嘛。
回复 扔鸡蛋