心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期观察帖

星矢 发表于 2018-5-28 12:38
啊哈~~我是谁?我是谁?我是谁?先去百度一哈

居然和我一样,都问我是谁,难道是战友?待查!
沙加 发表于 2018-5-28 12:53
黄金圣斗士,战斗力强,颜值也不错,法官真有眼光。

颜值不错,那一定是平民了,貌似还是女平民,否则怎么会说颜值,你看俺,说自己帅,这就不一样了吧。会不会被丘比特点到咱俩呢,哈哈,好期待啊。
荣斗 发表于 2018-5-28 13:41
哈哈,我的名也不错啊,青铜圣斗士荣斗 ,外文名( Haruto ),以苦修的方式追求变强,性格冷静且冷酷。

(性格冷静且冷酷。)这是骑士的潜质啊,待查待查。
诺艾西斯 发表于 2018-5-28 19:20
我呢,我是什么角色?腻害不?

越说越露怯了
冰河1 发表于 2018-5-28 19:39
我来了,冰河,酷不

是很酷,但也很冷对不对,有狼的可能,待查待查。
我目前怀疑两个人,一个是紫龙,另位是诺艾西斯,靠直觉,没啥依据~~

我只是不知道我在圣斗士里是什么角色,想让知道的科普一下而已,所谓不做亏心事不怕鬼敲门,漏啥怯呀,白眼一个
紫龙 发表于 2018-5-28 20:18
新人,既然是新人,就敢上来就挑战狼人,不是初生牛犊不怕狼,就是狼人。狼人的可能性比较大。

我可是上来就警告狼人缴枪不杀的。就是不知道谁是狼人。我看了你们之前的游戏发现,第一天上来就敢猜测谁是狼人的,只能是两种身份。一,浑水摸鱼的狼人,二,两眼一抹黑的平民。酷酷滴打听一下,你是狼人还是平民?
紫龙 发表于 2018-5-28 20:21
颜值不错,那一定是平民了,貌似还是女平民,否则怎么会说颜值,你看俺,说自己帅,这就不一样了吧。会不 ...

你这么花心你家春丽知道吗?
卡妙 发表于 2018-5-28 20:31
我目前怀疑两个人,一个是紫龙,另位是诺艾西斯,靠直觉,没啥依据~~

哈哈,直觉非常重要,我经常靠直觉,而且咱俩还有共同的直觉,有交集。因为我知道自己的角色,那么可以直觉出来诺艾西斯的角色,我再考虑一下(如果我还活着的话)。