心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期观察帖

啊哈~~我是谁?我是谁?我是谁?先去百度一哈
黄金圣斗士,战斗力强,颜值也不错,法官真有眼光。
哈哈,我的名也不错啊,青铜圣斗士荣斗 ,外文名( Haruto ),以苦修的方式追求变强,性格冷静且冷酷。
我呢,我是什么角色?腻害不?
我来了,冰河,酷不
各位,今天凌晨我已经发言了,由于太困,话犹未尽。现在接着说。

我首先声明,我不是狼人是平民。这点所有的狼人肯定都知道,为了让自己人明白,必须声明,信不信仁者见仁智者见智了。

一会,还要逐个分析其他几位。

为什么选择这个时间来点评呢,那是因为根据我的理解,在21点之前,狼人们要把要杀的人报给法官,如果我跳出来太早,没准狼人们要杀的第一个是我(没准已经是我了。悲伤一下),如果是我,女巫一定要救啊。
从我选择时间的用心,我会是狼人吗,各位村民们,动脑筋吧。考验你们智慧的时刻到了,特别是女巫啊。
奥克斯 发表于 2018-5-28 07:21
奥克斯,我来了……
有人没?有狼没?有神没?
在线的,都出来冒个泡了!

你会是谁呢,有一点和我不一样,我先说的是(知道我是谁吗,是狼还是能人,),你先说的是(有人没?有狼没?),你先想的是人,我先想的是狼,难道出发点不同?平民最关心的是狼,狼最关心的是人。

(在线的,都出来冒个泡了!)有领导气质,难道是预言家?

你属于待查。
伊甸 发表于 2018-5-28 07:56
新人,第一次实战狼人杀。之前恶补了一下前辈们的精彩厮杀,还是满脑门黑线,不会玩儿啊。上班之前露个面儿 ...

新人,既然是新人,就敢上来就挑战狼人,不是初生牛犊不怕狼,就是狼人。狼人的可能性比较大。
卡妙 发表于 2018-5-28 08:05
卡妙,A型血,184cm,67kg。纯洁正直,高冷!!

非常有狼人的潜质。血型A。像狼人。个头更像,184,狼横着测量,而且差不多是狼头呢,这体重就更像了。气质简直就是狼人,高冷,当然自己一点要说自己是纯洁正直了。
诺艾西斯 发表于 2018-5-28 08:16
我也露个脸,不是露怯,我这身份在圣斗士里面是什么?

看看你说的(我也露个脸,不是露怯),常言道,缺啥说啥,越露怯就越说不是露怯,谁会露怯呢,狼人啊。