心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期观察帖

简易版《狼人杀》话题游戏第二期观察帖

本期游戏的参与人员名单:星矢、沙加、冰河1、紫龙、穆==、奥克斯、伊甸、希瓦、水镜、荣斗、卡妙、诺艾西斯。5月27日晚发放角色,请玩家留意通知。

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至28日晚21点。

以下是玩家角色分配的任务:
1、丘比特:明晚21点前,随机指定两名情侣玩家(数字抽签)。
2、狼人:  明晚21点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
3、女巫:  明晚21点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
4、预言家:明晚21点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

5、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
6、猎人:  明晚21点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
7、骑士:  明晚21点后,指定一名疑似狼人的玩家,若该玩家为狼人,直接出局;若该玩家非狼人,被指定的玩家无损伤,骑士直接出局。骑士指定的狼人玩家出局,无出局感言;因指定非狼人玩家引发的骑士出局,无出局感言。

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

法官辛苦了,有我的角色木有?
素锦年华 发表于 2018-5-27 17:11
法官辛苦了,有我的角色木有?

一定有啊,少了你怎么行
雁平川 发表于 2018-5-27 20:47
一定有啊,少了你怎么行

期待跟你搭档。我怕别人嫌弃我
雁平川 发表于 2018-5-27 20:47
一定有啊,少了你怎么行

我看了一下,那里没有我的名字,我是不是观众呢?

一个敬业的玩家,为了等这个名字,鸡冻的不能入睡(名字发的太晚了有木有)
终于等来了,紫龙啊,好酷啊,更睡不着了。赶紧找镜子,怎的一个帅字了得!!!
不出来一下都不好意思继续睡觉去。

说时迟那时快,只听一声巨响,一道紫色霞光从天而降,定睛一看,紫龙横空出世!!!

各位看官,知道我是谁吗,是狼还是能人,哼,不告诉你,猜吧,猜吧,猜吧,明天告诉我结果,我先睡觉去。不对,紫龙不能说睡觉,卧龙去。

奥克斯,我来了……
有人没?有狼没?有神没?
在线的,都出来冒个泡了!
新人,第一次实战狼人杀。之前恶补了一下前辈们的精彩厮杀,还是满脑门黑线,不会玩儿啊。上班之前露个面儿,狼人在哪儿?缴枪不杀!
卡妙,A型血,184cm,67kg。纯洁正直,高冷!!
我也露个脸,不是露怯,我这身份在圣斗士里面是什么?