心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(7)

1、五千年前,我们和古埃及人一样面对洪水; 四千年前,我们和古巴比伦人一样玩青铜器; 三千年前,我们和古希腊人一样思考哲学; 两千年前,我们和罗马人一样四处征伐; 一千年前,我们和阿拉伯人一样无比富足; 现在,我们和美利坚一较长短! 五千年了,我们一直在世界的舞台,一样的强盛!!

2、五千年前,没有美利坚人; 四千年前,没有美利坚人; 三千年前,没有美利坚人; 两千年前,没有美利坚人; 一千年前,没有美利坚人; 现在,我们和美利坚一较长短!——————你觉得有啥可吹到天上去的?

3、可能各位单身男青年在相亲时,会遇到女方一个十分尴尬的问题“你有房吗?”不管本身有没有房子,都会让人感觉不是很舒服。
在这里呢,就教大家一个非常好的回答方式:“已经开好了,走吧。”

4、曾有一个女孩问我想不想尝尝她唇膏的味道,于是我吃了她半根dior,感觉味道一般......无独有偶,我室友与女友约会,女孩说宿舍大门关了,回不去了。于是,室友带着女友敲了15分钟的女宿舍楼大门,还跟宿管大妈吵了一架!

5、一次中午吃午餐的时候,一个小朋友问:“老师,你怎么不吃米饭呀?”我:“老师在减肥。”小朋友看着我说:“那为什么你手里拿着两个鸡腿?” 我:“赶紧吃你的饭,哪那么多的话!”

6、机场过安检,前面一妹子包里装有液体,安检拦住问干嘛用,妹子说:“漱口水。”安检说:“你向嘴里喷下。”
妹子大怒:“我这多亏是漱口水,要是妇炎洁你是不是也要我现在用一下?”

7、女人的理想爱情其实很简单,就是八个大字:饱饱包包抱抱宝宝。

8、国人就是这样,面对别人的事的时候,最希望的就是公平,而到了自己头上,却人人都想着自己能搞个特殊化。比如排队买票:没有熟人的时候,你排在那里,突然有个人插队,至少会有一万之神兽在你心中跑过。。。然而当你发现卖票的可能是你认识的熟人的时候,大多数都会想着:运气真好,不用排队了。。。

9、临近天黑的时候,站在马路中间,手指向天,高喊一句“给我光”,路灯亮了,感觉幸福满满的。

10、听说楼下小超市来了个特好看的服务员,当时我就不淡定了,二话没说就下了楼,想借着买烟的机会调戏她:“听说你们这买一送一,那我想问一下,买你送啥?”我心想像她这么漂亮的女生听完这话肯定会脸红,结果没想到的是,她连头也没抬就回了一句:“送一个老公,加俩孩子。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你家的大黑猫都成精了,好腻害的样子
素锦年华 发表于 2018-6-4 18:59
你家的大黑猫都成精了,好腻害的样子

条件有限,运动无极限!
凤舞九天 发表于 2018-6-5 12:00
条件有限,运动无极限!