请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小明来了20180519

1.生物老师在课堂上组织学生讨论大象和小鸟的区别。小红说:“大象有长鼻子,小鸟没有。” 小强说:“小鸟有翅膀,大象没有。” 小明高声说:“最大的区别是,小鸟可以骑在大象身上,大象不能骑在小鸟身上。”
2.老师:“电与闪电有什么区别?” 小明:“一个收电费,一个不收电费。”
3.历史课上,老师向同学们介绍人是从猴子进化而来的。他说,人从四肢走路进化到两肢走路,要经历漫长的历史过程。然后他问学生:“人类从四肢进化到两肢走路最大的优点是什么?” 小明站起来答道:“可以节省一双皮鞋!! ”
4.小明上课总是打瞌睡,老师忍无可忍地把昏睡中的小明叫醒,并问他:”龟兔赛跑中,你知道兔子为什么会输吗?”“不知道”小明睡眼惺忪地回答。“因为兔子在打瞌睡!”老师生气的说.... “喔!我明白了”小明若有所悟“原来没打瞌睡的全是乌龟啊。”
5.化学老师在给同学们讲氧气的发现:“氧气是在18世纪才被发现的……”这时小明站起来说:“既然这样,在此之前,人呼吸什么呢?”
6.老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没有?” 小明:“那么急的事怎么能停顿呢?”
7.化学课开始了,老师经过一通理论说教后,进入了实验阶段。“同学们注意了,”老师郑重其事地说:“我手上有一块银元,现在我要把它投进这杯硫酸里面,回想一下我刚才讲过的内容,银元会溶解吗?”小明答道:“不会。”“为什么?”老师追问道。“如果银元会溶解的话,您一定舍不得投进硫酸里面。”
8.验算:一位监考老师正纳闷的盯着小明在掷骰子,奇怪的是..... 小明同一题掷好几次....便问小明为什么?小明无奈的回答说:难到不用验算吗?
9. 某学校开展了一个家庭问题讨论课。在一个教室里,教师问学生:“你们认为要消除家长与学生不和的现象,最好的办法是什么?” 小明大胆地站起来,对老师说:“最好的办法是:您在我的学习成绩单上全填上100分。”
10.小明父亲问老师:“请您告诉我,我儿子历史课的成绩怎样?当年我读书的时候,我对这门功课不感兴趣。有时还不及格……”老师回答说:“你儿子么,……历史正在重演。”

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

小明总是有各种神回复
素锦年华 发表于 2018-5-20 09:07
小明总是有各种神回复

如此 才不愧小明的威名哈
“如果银元会溶解的话,您一定舍不得投进硫酸里面。”

聪明的娃儿啊。换个角度,也能豁然开朗,哈哈
听见好时光 发表于 2018-5-24 16:06
“如果银元会溶解的话,您一定舍不得投进硫酸里面。”

聪明的娃儿啊。换个角度,也能豁然开朗,哈哈