心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 《三月•百川桃花诗情里放纵柔肠》

心宅惜一,唯独你读懂了我的藏头蓄意。 很欣慰,这世上终于有读懂我的人。

惊叹的是,我这副昂贵的相貌,没有底气奢侈正是我这个年龄,也正是这个季节最好的狂妄。

爱恋,卿卿我我,坠入爱河不可自拔·······这些看似正常不过,很是自然的事情,对我来说,就好比痴人说梦。

海阔凭鱼跃 发表于 2014-3-20 10:58
心宅惜一啊。

心宅惜一,唯独你读懂了我的藏头蓄意。 很欣慰,这世上终于有读懂我的人。

惊叹的是,你看我,这副昂贵的相貌,没有底气奢侈正是我这个年龄,也正是这个季节最好的狂妄。

爱恋,卿卿我我,坠入爱河不可自拔·······这些看似正常不过,很是自然的事情,对我来说,就好比痴人说梦。

这张玉照:桃花一簇开无主,请大家好好的欣赏!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

筑歌相送君看取,感激所怀结心曲。画笔为我美图绘,一展尊容全坛盖。

桃花这模样,观者莫嘲笑。家有丑女是个宝,你会长寿无烦恼。
桃花一簇开无主 发表于 2014-3-21 00:27
桃花这模样,观者莫嘲笑。家有丑女是个宝,你会长寿无烦恼。

天仙莫过于此,很有第一夫人的潜质。
       走过的路过的不要错过,此处风景独好!
海纳百川 发表于 2014-3-21 09:26
天仙莫过于此,很有第一夫人的潜质。

一张玉照轰全坛,震撼风云 。古今中外,风靡一时。

你卓越,我第一。旗鼓相当,争先不让抢第一。
    偶遇便结缘,作赋已千篇。相如不富豪,心曲汇百川。
山桃溪杏两三栽 发表于 2014-3-21 16:25
一张玉照轰全坛,震撼风云 。古今中外,风靡一时。

你卓越,我第一。旗鼓相当,争先 ...
      一片妖媚写新春,桃花三月二载同。应许送上天下神,屋室安禅结愿频。                                                                           

一簇桃,引春吟月风归去。人生贵,不争浮名夺蝇利。自由付之天,清香苦欲藏身间。