请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 《三月•百川桃花诗情里放纵柔肠》

心嘉 发表于 2013-3-15 23:40
又到阳春三月时,桃花柔情醉百川,心语心缘轮回起,留驻真情在心间……

致谢姐姐亲临这,一片爱心把力给。我是吃饱消消食,疯疯癫癫抡大锤。百川若醉早已醉,留着酒杯醉下回。
农民工 发表于 2013-3-15 17:07
三月百川桃花诗情里放纵香肠多好,农民工看着这柔情篇,心都柔碎了,

广式香肠味道好。肥而不腻美香甜。沧洲栈广式腊味第一间,创于清光绪二十九年。
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-3-16 08:56
沙发曾很贵,皮革价更高。若为低碳度,板凳不可抛。

藤艺沙发可低碳环保!

晕死。,我这疯疯癫癫抡大锤,结果弄出个这么有娱乐性的东东出来了。三月百川桃花诗情,放纵火

肠,广式香肠、腊肠、肉肠,粽子------太搞笑了。

我这吃饱消消食,发神经的诗情。还带来这么大的娱乐价值,一举几得,值得值得。

山桃溪杏两三栽 发表于 2013-3-16 10:47
致谢姐姐亲临这,一片爱心把力给。我是吃饱消消食,疯疯癫癫抡大锤。百川若醉早已醉,留着酒杯醉下回 ...

醉卧花丛难自己,人生能得几回迷?
贪欢何需量酒杯,瓢饮痴情赋神奇。
山桃溪杏两三栽 发表于 2013-3-16 12:14
三月百川桃花诗情里放粽子肉肠。

晕死。,我这疯疯癫癫抡大锤,结果弄出个这么有娱乐 ...

桃花淑雅自芬芳,食客笑搞比香肠。
混搭跨界出奇效,雅俗俨戏共欣赏。
海纳百川 发表于 2013-3-16 12:34
桃花淑雅自芬芳,食客笑搞比香肠。
混搭跨界出奇效,雅俗俨戏共欣赏。

主要是那标题“柔肠”的谐音给他们用上那些腊肠啥的。娱乐而已。
海纳百川 发表于 2013-3-16 12:07
藤艺沙发可低碳环保!

藤椅沙发工艺品,收藏价值也颇高。低碳环保它可数,工艺成本不简单。
贫道 发表于 2013-3-15 22:58
文笔实在太好了!

致谢新朋友!消遣瞎闹腾我,不怒我的痴颠,就很满足了,给你鞠一躬!
海纳百川 发表于 2013-3-15 19:35
三月,洒满阳光,尽情希望!“吹面不寒杨柳风,走过也是白云飘”,是的,大自然通过那么多暗示在千呼万唤、 ...

春雨含情踏青意,香近花亲草木新。百川浮生诗情梦,其身痴醉经纶文。