请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] November 23

Flaer Smin(Svetlana Kozlova 斯韦特兰娜·科兹洛娃Светлана Козлова)来
自哈萨克斯坦的新世纪电子音乐家. 1993年11月22日生于哈萨克斯坦科克切塔夫。

这张专辑名字是十一月23,而她的生日是十一月22,我不清楚此专辑的意义是什么,但此专辑营造出来的意境是我喜欢的。

戴上耳机的那一刻就被声场效果吸引,低音鼓敲击着耳膜,穿插着好似无线电男声,有一种科幻大片的感觉。

喜欢此专还有一个原因,刚好是我的生日。不知这样深远的意境,是否诠释着我灵魂深处的另一个世界……

评分

唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

听不到声音。。此时此刻很安静。。。
原来十一月23是你生日啊。。。公历还是农历。。。。。好像我一直都不在状况中……
筐,一切安好!
天翎 发表于 2018-5-18 10:27
听不到声音。。此时此刻很安静。。。
原来十一月23是你生日啊。。。公历还是农历。。。。。好像我一直都不 ...

哎呀!哎呀!哎呀!想听得去网易那边听了,或者搜索其他地址吧!
你的新名字?不张嘴说话根本就不知道是你,名字不错啊!
沉默的播放器,直接奔隔壁网易听了。灵魂深处的另一个世界,缥缈、神秘,这个说法很赞。
唯蓁。 发表于 2018-5-18 21:04
沉默的播放器,直接奔隔壁网易听了。灵魂深处的另一个世界,缥缈、神秘,这个说法很赞。

有播放器,说明代码没有错,错在版权问题上吧!