请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(6)

1、夫妻两个在家睡觉,突然从衣柜里跑出来3个蒙面强盗,说只能留下一个,丈夫让妻子赶紧跑,等妻子跑了之后,一个强盗摘下面具,说,妈的现在找你喝个酒都得这么麻烦!

2、一个朋友讲给我的。朋友和他姐姐都是特别爱搞怪的人,他上大学的时候有一天收到姐姐寄来的快递,不小一盒却很轻,拆开一看是一大板酸奶,但是都被喝光了,只剩空盒。里面有他姐姐留的一张小纸条:弟啊,这酸奶特好喝,你自己买点尝尝啊。。。

3、初中那会儿,邻居家有个老外亲戚,每年暑假都会来中国玩。有一年那个外国小孩让我教他中国功夫,于是乎我把一整套的广播体操教给了他,第二年,他又来中国,看到我就给了我一个大大的拥抱,说现在在他那边都没人敢欺负他了……

4、厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言 嘛。”猪:“其实吧……我并不想 被吃掉。”厨师:“你看,说跑题了 吧?”

5、去取钱,终于排到我了,我对着柜员说:我提钱,柜员的一番话差点把我雷死:别跟我提钱,提钱伤感情,提钱的话去外面取款机,它没有感情!

6、闺蜜家去年生了个小公主,叫小凤九。没错!我也以为她是古装电视剧看多了起这么个名字。结果不对, 人家起名的原因是小公主出生在鸡年九月。 这个想法蛮新颖的,于是我把这事告诉了我嫂子,因为嫂子在鸡年八月生了个大少爷。 结果 她倒好,弯都不带拐的!

7、今天下班打车回家,捎带一妹子,妹子长得挺漂亮,我就在那自言自语的说同样是妈生的,我咋这么丑呢,真是人比人气死人啊,只听那司机师傅说姑娘别自卑,我闺女比你长得还丑呢,哈哈哈,我说真的吗?那您前世眼光不怎么样啊,师傅抬了抬头,说了句今生更惨

8、我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛……
这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去……

9、昨天跟哥们去上网,我哥们奇葩的问网管:“多少分钟一个小时呀?”网管奇怪的回答:“60啊。”当时哥们就拉着我出去,说:“这网吧太贵了,换一家吧。”

10、今天店里来了个女顾客要洗澡,把手机寄存在吧台,并嘱咐来电话帮她接一下。不一会电话真响了,我接起来说:喂,你好,她在洗澡,暂时不能接听你的电话,一会儿给你回复,只听对方大吼:你TM是谁?我心想这人真没礼貌,果断挂了电话并关机!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

为啥发出去的话变成了个点点?
素锦年华 发表于 2018-5-20 09:04
为啥发出去的话变成了个点点?

哦,只能说明你的话很精炼啊!
凤舞九天 发表于 2018-5-21 08:04
哦,只能说明你的话很精炼啊!