心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(5)

1、昨晚和老婆看电影很晚才回来,上楼的时候,在门口听到四楼的小夫妻在吵架,只听到丈夫大声的吼道:“不跪,绝对不跪”
想到我经常跪搓衣板,对四楼小伙的敬意油然而生,就在这时,又听到他妻子问:“真的不跪?”
小伙语气更强硬的说:“不贵,老婆你这件衣服才2000块,一点都不贵”

2、老板是个逗比,从来没架子,这不,最近加班熬夜拿下一个单子,老板发奖金,工资单上就写着“夫妻补助费”,大家都哭笑不得,更奇特的是公司小刘,因为单身汉,所以他的奖金补助叫“青楼一日游”。更神的是,第二天一大早,老板一脸黑线的去派出所,把小刘领了回来,他还真去了……

3、古装剧里常会有这样的情节——两个武功高强的大侠比试一番,不相上下,遂化敌为友,把酒言欢抵足而眠之后更成为了莫逆之交,心中也对彼此暗生情愫,但他们知道这段感情是不被允许的,于是只能离开彼此淡化感情,道别时,他们一抱拳,发自肺腑地说:“后悔有妻!”

4、回到家,闻到一股烟味,我很生气:“老公,你是不是抽烟了?”老公看看我,一脸的忧愁:“初恋给我电话,说她那个孩子是我的,心情烦躁就抽了一支。”我大惊,他却哈哈大笑:“逗你呢,看你吓的。”我如释重负,做饭时却越想越不对,过了半天,终于明白了:让他把,在家里抽烟的事给混过去了。。。

5、青春苦涩,我舍友掏了一个月的生活费,买了一大堆蜡烛在女生宿舍楼下摆个心型,还摆了那个女生的名字,开始喊楼!
无奈那个女生残忍拒绝了他,他在无助的痛苦了几十秒之后,迅速用蜡烛重摆了另一个女生的名字,又开始喊楼,这次居然成功了。
后来聚会,大家问起嫂子当初为什么答应他,嫂子说:“我就是怕白瞎了那些蜡烛,看他也是个会过日子的人……”

6、孔子见老子。孔子问:您最近可好?老子说:不过尔尔。孔子问:您的学问研究得如何了?老子说:陈陈相因,不甚了了。孔子说:听说您还给人讲课?老子说:以其昏昏,使人昭昭。孔子一听,老子是高人啊,每句都是叠字成语。于是孔子说:愿与君饮酒畅谈!老子说:咦,我的杯杯呢?

7、高中毕业时第一次失恋,一个人躺在床上发呆。
听到老妈在门外说:“不吃不喝一天了,你进去看看他。”
然后老爸推开了门,我坐了起来,腾出位置等他坐下开导我。
谁知他走了出去说:“没事还能动,老婆我去下棋了啊。”

8、电梯里,一男一女吵架,貌似是女的要买包包,男的嫌贵,女的“不给我买是不是,老娘跟你说,想给我买包包的人多了去了,,”男的气呼呼的说“你长啥样儿心里没个数吗,,”女的急了“我长啥样儿,我这样咋了,,”男的指着我说对那个女的说“你卸了妆比她还难看。”握草。。。

9、老汉为了耕地,买了一头小牛犊.他爱惜牛犊,和牛犊一起在前边拉梨,儿子在后面掌握方向,耕完一垄地,儿子就提醒一句:“爹,转弯.”
很多年过去了,儿子从青年长成了壮年,牛犊也长成了大健牛,老汉真的老了,耕不动地了,只有儿子和大健牛一起耕地了.牛是好牛,只是落下一个毛病,不叫爹不转弯……

10、路过母校,见一对小情人在树下亲热,遥想大学生活,感叹青春易逝,女孩漂亮,就多看了几眼。第二天路过母校,同样的地点,又看到一对儿在亲,感觉哪里不对,麻的男主没变女主换人了……奉着我助人为乐的精神,我上去就乎了男的一巴掌,大吼:他妈的把我妹妹肚子搞大了还在这泡别的女生,在这给我等着,今天我就找人废了你……渣男在风中一脸懵逼,我赶紧嗖嗖跑了……妹子,哥只能帮你到这了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

段子手又出江湖~~
女孩这么狠。这是打出肝火来了?
10小伙是吃不着葡萄说葡萄酸么?
我是看着首页的图图进来的

这两小妞下手真够狠  也不怕把脑子给打傻了

切,俺压根就没离开江湖
素锦年华 发表于 2018-5-12 09:56
女孩这么狠。这是打出肝火来了?
10小伙是吃不着葡萄说葡萄酸么?

无聊的人啊,准备去无聊的医院聊啊!
一缕茶香 发表于 2018-5-12 13:47
我是看着首页的图图进来的

这两小妞下手真够狠  也不怕把脑子给打傻了

是啊,仇深似海的姐妹情啊!