心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【周末幽默笑话】

1、女:“想找个男朋友了。”
    男:“你觉得我怎么样?”
    女:“不怎么样。”
    男:“哦。我感觉你也不怎么样,我们还是挺配的!”
    2、男:“你连自己的体重都无法控制,你还能控制什么?”
    女:“耳机音量和空调温度。”
    3、一女同事收到男朋友买的LV,在同事面前炫耀。
    突然一男同事对那女同事说:我给你些钱你把发票卖我。
    女同事不解:你要发票干吗?
    男同事说:女朋友一直想要一个LV,可是太贵,买不起,有了发票买个假的哄女友开心。
    突然女同事发现了什么打电话给男友:发票多少钱买的。
    男朋友惊悚:这你都知道。
    4、感冒挺严重,医生说需要打针。
    我到护士站,刚把半个屁股露出来,护士小姐姐在我胳膊上涂开了碘酒,然后温柔地看着我说:“把裤子穿上,皮试,打胳膊!”
    5、女友问我:亲爱的,你喜欢黑色还是粉色?
    我一想着里面必有深意啊,于是回答说:当然是粉色啊!
    她:我看中两个LV的包包,一个黑色一个粉色,不知道选哪个,既然你喜欢粉色,那你就帮我买粉色的吧!
    我擦,这套路越来越深了啊。。。

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

1的男盆友我很好奇没被打死么?
素锦年华 发表于 2018-4-28 22:48
1的男盆友我很好奇没被打死么?

打死了会坐牢的,所以没被打死。