心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小明来了20180424

1.某学校决定在二班选派一名同学到美国留学。班主任请大家考虑派谁去最合适,小明高兴地站起来说:“老师,让我去最合适。我白天上课就想睡觉,晚上却老是睡不着。因为中国白天时美国正好是夜里呢。”
2.老师:“我给同学们出两个问题,谁只要回答出第一个问题,就不要求他回答第二个问题了。现在我问第一个问题:谁知道自己有多少根头发?”小明:“我知道,我有99999根头发。”老师:“你是怎么知道的?”小明:“老师,这是第二个问题了,你不能要求我回答了。”
3.老师在给同学们上道德教育课时,发现学生小明伏在桌上打盹儿,就叫道: “小明同学! ” 小明被惊醒了,应道:“到! ”老师:“什么叫行为不礼貌。”小明大声说:“打扰别人休息的行为不礼貌! ”老师:“……”
4.老师:“你认识到上课睡觉的缺点了吗?”小明:“认识到了。” 老师:“缺点是什么?”小明:“缺点是不如睡在床上舒服。”
5.老师要求同学们把一篇一千五百字的文章缩写成五百字,下课时小明把作业交了。 老师看后问: “你是怎么搞的,四十五米高的建筑物写成了十五米,六辆汽车写成了两辆,三个人写成了一个人?……”“我可是严格按比例缩写的! ”小明答道。
6.父:“孩子,我替你写的那篇作文,评上优秀奖了吗?”小明:“没有,老师说写得太离题了。”父:“不会吧!作文题目不是《我的父亲》吗?”小明:“是啊,可您写的是我爷爷呀。”
7.数学老师问小明:“你现在理解了什么是单数和复数吗?”“理解了。”小明回答。“那么一条裤子是单数还是复数呢?”老师又问。 “很简单,”小明回答,“上面是单数,下面是复数。”
8.老师说:“快要考试了,试卷已经交到印刷工人手里。你们要好好复习功课。还有什么问题要问的?” 小明:“请问那位印刷工人住在哪里?”
9.老师:“小明,昨天考试时你抄小强的答案了是不是?”小明:“是的,可你是怎么发现的呢?”老师:“小强第十题答案是‘我不知道’,而你的答案是‘我也不知道’。”
10老师问小明:“你知道布谷乌有什么用处?”小明答:“布能裁衣,谷能当粮,鸟能供我们玩。”

评分

凤舞九天 + 10 好玩

已有 0 人打赏作者

怎么感觉这就是一个系列笑话呢?
1、选派美国
2、所以要提问
3、发现睡觉
4、知道睡觉缺点
5、所以缩写作文
6、让父亲代写
7、所以题不会
8、就要想办法
9、只能抄
10、只能晕

哦,小兰也来了呀,嘻嘻嘻  发表于 2018-4-28 08:53
11、我也不知道  发表于 2018-4-28 04:32
凤舞九天 发表于 2018-4-24 11:51
1、选派美国
2、所以要提问

小明特色哈
1、选派美国
2、所以要提问

哈哈!你的感觉总结说明了小明为啥比他老师强大
一念三千 发表于 2018-4-25 10:31
哈哈!你的感觉总结说明了小明为啥比他老师强大

有道理啊,小明的老师应该看看!
凤舞九天 发表于 2018-4-25 15:24
有道理啊,小明的老师应该看看!

光看看不行,得拜师求学。
1、选派美国
2、所以要提问

我发现,你比小明睿智多了,厉害

1-8题,我都没笑,第9题被逗乐了,太萌了,哈哈!
一念三千 发表于 2018-4-25 18:10
光看看不行,得拜师求学。

嗯,下一篇应该叫小明的老师来了
莺飞 发表于 2018-4-25 20:39
我发现,你比小明睿智多了,厉害

1-8题,我都没笑,第9题被逗乐了,太萌了,哈哈!

是1-8题都不可乐,还是你看第9题的时候,被第1题逗乐了?