请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20180424

1.一天放学,美国同学说:唉,今天有三项作业,不能出去玩了。 英国同学说:唉,今天有五项作业,不能出去踢足球了。中国同学说:今天只有20项作业,终于可以出去玩了!
2.我坐在窗户边的位置,上课抢红包,太投入,手气还TM不咋地,气得我咬牙跺脚。。。 正当我快崩溃时,窗户边的班主任冷冷地道:你这手速不行啊,看来不抄50遍校规很难抢到大的呀!
3.一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好说的,却冒出一句:澡堂里人多吗?
4.两个稚童在一起嘻耍。男孩问女孩:“长大以后,你和我结婚吗?” “不” “为什么呢?” “因为我们家的人只和亲戚结婚。你知道,我爷爷和奶奶,爸爸和妈妈,叔叔和婶婶都是这样,就连我哥哥也得和我嫂嫂结婚。你说,我怎么能和你结婚呢?”
5.点背 。A:那个女孩考试作弊被劝退了。 B:是怎么回事儿? A:生物考试,数自己肋骨数时被老师发现了。
6.一直找不到女朋友,很不开心。朋友说为什么不上婚恋网看看呢?我上去看了一下,原来有这么多人都没对象,果然开心了很多。
7.一愤青想开超市,可是周围一堆连锁超市,于是,他取了一个非常低调的名字【超市入口】,,,,,,没有做不成的事,只有不用心的人!
8.本人公交司机,今天一小伙像是睡过站了,走到我旁边说想下车,但是离下一站很远,我说:“不行还没到站,中途不能停车! ”这小伙不慌不忙拿起一根烟点着,说到:“师傅我也不让你为难,按规定这车上不能抽烟,麻烦你把我赶下去吧?” 我很无语。。。停下车,笑道:“你厉害 ,下车,下车。” 众人哄笑。。。
9.一天晚上,女孩错过了末班车,只好打的回家。她问司机价格,司机说要十元,她说自己只有八元,司机妥协了。上车之前,女孩弱弱的问:“你是坏人吗?”司机淡定的回了句:“你才是坏人呢,这么晚打的才给我八块钱。”
10.一天损友对我说:如果有天我的生命要靠设备维持,请果断的给我关了。我听了疑惑的问句:你确定吗?他示意的点了点头,然后...我果断的关了路由...

评分

凤舞九天 + 10 全是精品啊!

已有 0 人打赏作者

我觉得这些笑话如果按在小明头上,效果会更好!
凤舞九天 发表于 2018-4-24 11:46
我觉得这些笑话如果按在小明头上,效果会更好!

小明最近有点忙哈

是啊,在另一篇中忙呢