请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20180412

1.一帮老头老太太在上老年大学,一天集体忘做作业了,校长大怒,罚他们集体站操场,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈了,问这是干啥,校长很严肃的说道:请家长!!
2.天气预报:终于把天气预报研究明白了:暴雨,就是报道有雨,不一定能下!大雨,就是大约有雨!中雨,就是中午掉几个雨点!可能性还不大!小雨,就是小心有雨,基本不下!阵雨,就是不一定哪一阵有雨。
3.记得那年高考后,心知考得不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等。父亲无奈地说:“不行的话,就复读吧。”这时坐在一旁的爷爷生气地说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”
4.刚才跟一已婚男聊天,聊到女人,他说:“女人结婚前都爱撒娇。”我说:“那结婚后应该就不会了吧?”只见他深深吸了口烟,两眼含着泪花对我说:“结了婚就开始撒野了!”
5.晚上肚子饿,走到一卖炒饭的摊子,老板打鸡蛋的时候,是个双黄蛋!!就在我心花怒放,暗自感叹自己运气好的时候,那老板把其中一个蛋黄挑出来了,卧槽这也太扣了吧!
6.现在很多网站想方设法骗取用户个人信息。比如我今天浏览了好几个,主页一打开就问我:你有没有年满18周岁?
7.表妹喜欢运动喜欢健身,公司一位大姐把自己熟悉的单身狗介绍给她,说:“这人最适合你了,喜欢健身,喜欢野外生存 、喜欢露营,经常唧唧在深山老林里蹿,而且还有胸毛……”表妹问:“那……他能直立行走吗?”
8.一个人去算命,算命先生告诉他:“你25岁开始创业,30岁娶妻,35岁家财万贯,一生大富大贵。”可那人说:“我都40了,怎么什么都没有。”算命先生思考良久,说::“你什么职业?”,他说:“祖国的园丁—教师。”,算命先生说:“哦,知识改变了你的命运。”
9.弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打...他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我!”老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”
10.几年后的幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。大家追问:剩下的那个呢?男人哭了说:是我弟弟……

评分

凤舞九天 + 9 知识改变了命运啊

已有 0 人打赏作者

这三胞胎,太羞羞了
凤舞九天 发表于 2018-4-15 20:29
这三胞胎,太羞羞了

社会奇观哈

关键是60上下了,还能产子,身体太棒了!
凤舞九天 发表于 2018-4-16 15:32
关键是60上下了,还能产子,身体太棒了!

到时领导也可以一试哈
烟消云散 发表于 2018-4-17 07:33
到时领导也可以一试哈

哦,我可以试试看,试试看别人生