心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 水湄!水湄!

蒹葭苍苍,白露为霜。
     所谓伊人,在水一方。
     。。。。。。
     蒹葭萋萋,白露未晞。
     所谓伊人,在水之湄。
     。。。。。。

水湄,水湄,在水一方之伊人果然是你啊。只见你:眉弯远山、眼横秋水。玉貌妖娆花解语,芳容窈窕玉生香。那一日,你倩影香姿现聊室,冰清玉洁不一般。冥冥之中谁在牵线?让你我一见如故、相见恨晚。

自此,心有所属水之湄,情有所专水之沚,目有所望水之坻,爱有所归水之涘。

你说,你心仪关羽关云长,是啊,那样伟岸身躯之伟男子、那样独一无二之美髯公、那样武艺高强之大武圣、那样侠肝义胆义薄云天之大侠士,何等样的女子才能与之匹配?唯有你:遗世独立之伊人佳人、回眸一笑倾人城倾人国之水湄!

蒹葭采采,白露未已。
     在水之湄,我之心仪。
     寻之觅之,与之比翼。
     思之慕之,与之连理。
     。。。。。。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

这是哪家美丽的姑娘啊,闻之不由心头一醉啊。
落花微雨 发表于 2018-4-9 19:46
这是哪家美丽的姑娘啊,闻之不由心头一醉啊。

岂止一醉呀,可以餐啊,秀色可餐也,秀色可餐也。哈哈~~~~~~~~
红姐这是写情书啊?
热烈如火。。。
牧野 发表于 2018-4-9 20:51
红姐这是写情书啊?
热烈如火。。。

哈哈,仁者见仁智者见智呗,情书就情书,看看谁敢收
出其东门,有女如云。虽则如云,匪我思存。巧笑倩兮,美目盼兮。我思古人,实获我心。
呀呀呀,我赶紧来收情书,,,抢啊,谁抢到归谁啦。。。。抢美人,抢情书,
墨韵 发表于 2018-4-9 21:47
呀呀呀,我赶紧来收情书,,,抢啊,谁抢到归谁啦。。。。抢美人,抢情书,

呀呀呀,世道乱了呀,真的乱抢开了,没王法了不是?真要抢的话,那也必须是我抢你啊,你这个大美女大才女,大家快让开,我开始抢人喽!!!!!!!!

你抢吧,我来发。  发表于 2018-4-24 22:39
我抢到你的话,谁给咱俩发?赶紧寻个主儿发呗:))  发表于 2018-4-10 13:38
谁抢到归谁,要是终成眷属,我给两人发红包!!!!赶紧开抢。。。  发表于 2018-4-10 07:42
画楼西畔 发表于 2018-4-9 21:20
出其东门,有女如云。虽则如云,匪我思存。巧笑倩兮,美目盼兮。我思古人,实获我心。

厉害厉害,把《诗经》巧妙结合,还加以自己的创作,真真才女。

那是必须抱走!!  发表于 2018-4-10 13:38
噗。。。。笑,画楼里出来一个大美女,你抱走吧。。。。  发表于 2018-4-10 07:41
不信,耳听为虚,眼见为实,无图无真相,发图,以求证实。另,鄙视发关云长的图片。

截至目前,我尚未获悉水湄,要不也只能怪小号太多。哈哈哈。  发表于 2018-4-11 22:17
小歪,千万不能发图,这美人是必须是凭着每个人对美的要求的想象,才能是完美的美人,一旦发图那就彻底破坏了你心中美女的美好形象了呢,你就想象着那样的美女吃安心饭、睡安神觉吧:))  发表于 2018-4-10 13:41