心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 微言妙语(4)

1、很多时候,回过头看自己曾经写过的东西,仿佛穿行于闹市,突然发现裤裆早就裂了一个巨大的口子。。。

2、听心理学讲座,叫兽说了一句“人在问路时,会下意识地选择看起来很好欺负的人”。。。听完恍然大悟,难怪总是有人找我问路!

3、世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能结婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的年代。。。

4、没有微信的日子你都是蠢给自己看,现在有了微信,蠢给朋友圈看。

5、敏感会替你制造烦恼,心软会给替制造伤害,所以你自己看着办吧。。

6、如果我的钱能像我的肉一样对我不离不弃就好了,或者,我的肉能像我的钱一样说没了就没了也行。

7、尊敬的用户,您已完成从“生活1.0版 10-19岁篇”到“生活2.0版 20-29岁篇”的更新。此次更新内容如下:1.修正了可以彻夜不睡的bug,一过12点就撑不住。2.屏蔽了“干吃不胖”外挂,吃一斤胖两斤。3.大大提高了恋爱难度。4.加入“工作”副本,任务多多。

8、小偷在猪舍偷了一头小猪,逃跑时撞翻了猪舍里的灯,猪舍着火了。小猪回头看见燃起大火,明白了小偷救了它。当小偷用食物喂它,它觉得小偷关心它。当小偷东躲西藏,把它藏在怀里,它觉得小偷爱它。有一天,它看见小偷挥起屠刀,它觉得小偷一定要自杀,所以用身体挡住了小偷。它幸福的死去了。事实很多时候会是这样,你以为很喜欢你的人,或许并没你想的那么喜欢你,或者根本就不喜欢你。。。很多时候,我们都是输给了“我以为”!

9、啥叫没有共同语言:我说大海很美,你却说淹死过很多人。

10、这个中秋十分想念女朋友,不知道她吃饭了没,吃了啥,玩的开心不,住在哪里,多大了,叫什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

想起跟朋友尬聊中彩500万:
她问:中了最想干啥?
我:做梦
她一连串白眼又问:梦醒了呢?
我说:世上还真有好事,只是还没轮到我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
一念三千 发表于 2018-4-25 10:27
想起跟朋友尬聊中彩500万:
她问:中了最想干啥?
我:做梦

要是我中了500万,我就买个最好的床!
md,做梦还不能舒服点儿么?!
躺最好的床舒服的做梦不容易被惊醒。
一念三千 发表于 2018-4-25 18:09
躺最好的床舒服的做梦不容易被惊醒。

就是,免得钱太多被吓到
我做梦也没梦到发财,也别惦记发财了,凑合活着吧
素锦年华 发表于 2018-4-28 22:46
我做梦也没梦到发财,也别惦记发财了,凑合活着吧

凭啥?做梦还不做点好的?!
你不是也老做梦吃满汉全席嘛?!