心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 上弦月

[散文随感] 与君初相识 犹如故人归

渔舟唱晚 发表于 2013-3-14 15:31
小霓同志(冒昧的这样称呼你),你怎么把沙发、板凳都占了呢,连地板你都不让过,我只好站着了。

渔舟同志,沙发,板凳占完了,有总统套房给你准备着,她的人,你比我清楚,不会怠慢你的、、

评分

素手丹青 + 2

上弦月 发表于 2013-3-14 15:45
霓,不哭,能在心家认识你是我的幸运,感谢你对我所有的帮助,拉着你的手,一直走下去

想说的话很多不知道从何说起,感谢心灵家园让我认识了你,一切尽在不言中。。。拉着你的手一直走下去。。。

评分

素手丹青 + 2

网络之路,漫长遥远,用一份真心和真诚,去善待你周围的朋友,你会因此而快乐幸福。。。
中年因你的存在而灿烂,也应你的付出而明媚。。。
祝小霓天天快乐好心情。。。

评分

素手丹青 + 2

在网络上,有缘相识不容易
相识后,有缘相知更不容易
珍惜。。。

评分

素手丹青 + 2

哈哈,是我老婆,这就是我乖巧懂事,温柔大方,下得了聊天室出得了论坛的小霓老婆大人……

上弦的描述细腻实在,小霓的好,接触过的人都知道,她的认真负责,她的热情豪爽,她的宽容忍让,她的善解人意,让身边的人时时感受着她的温暖和踏实,老婆,借上弦的帖子,只想轻轻的对你说一句:身边有你,真好……

评分

素手丹青 + 3

真好。。。。要有人記得我就好。。

评分

素手丹青 + 2

很好玩么,我回头也去逛逛。

嘿嘿,刚刚已经偷偷去了一趟。。。  发表于 2013-3-15 16:02
淡月也是个好奇宝宝~~咳咳,其实我也动心去逛一逛了……邪笑  发表于 2013-3-15 15:59

评分

素手丹青 + 2

莫失莫忘 发表于 2013-3-14 19:23
网络之路,漫长遥远,用一份真心和真诚,去善待你周围的朋友,你会因此而快乐幸福。。。
中年因你的存在而 ...

谢谢妞妞一直以来对中年的支持,也祝你的小屋开张大吉~

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2013-3-14 21:52
哈哈,是我老婆,这就是我乖巧懂事,温柔大方,下得了聊天室出得了论坛的小霓老婆大人……

上弦的描述细 ...

如此可见这个叫霓的女子对网络痴迷到一定程度。。。哎,叹之,惋之。。。

评分

素手丹青 + 2