请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(1)

1.老妈突然给我打电话:“家里有双灰色丝袜,是不是你的?”我说:“是,前几天买了两双,忘在家里一双。”老妈说:“那就好,要不然你爸活不过今晚!”

2.话说刘,关,张,在桃园结拜为异姓兄弟,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死,刚说完,张飞突发心脏病猝死,刘备和关羽愣了一会,关羽问:大哥,三弟呢?刘备说:三弟?谁是三弟?不一直是咱们俩吗?

4.越野车看见大卡车倒在路边,便上去询问,大卡车说:“今天碰到一个可爱的小跑车。。。”“撞上了?”“不,被她萌翻了。 ”

5.“如果你变成植物人,我该怎么叫醒你。” “为什么要叫醒我,我还要开花呢。”

6.小明、小王、一起湖边钓鱼,看见有人不幸跌入湖里,卒。记者指责小明没救人,小明说:我是农村户口,死了赔得少,应该让城里人去救。

7.“少年,我看你天庭饱满,地阁方圆,定非池中之物哇。”“大爷,谢谢您,不过您能不能先搭把手,先把我从池塘里拉上去。。。”

8.今天想起朋友结婚彩礼的事情闹的不愉快,我就问老妈:“我结婚你要不要男方彩礼钱啊?”她呵呵呵的一阵冷笑,鄙视的问:“你有男朋友吗???”“没有”“那你有什么资格问这个问题啊!”

9.母亲节,妈说儿女是爸妈的财富,爸说那是自然,卖儿卖女能挣不少钱呢。。。这爸。。。。

10.和老妈聊天,我特自豪地告诉老妈我会钓鱼,老妈嫌弃地看了我一眼说:会钓鱼有什么了不起,钓个男人给我带回来才是真本事。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

题头那老先生的舞蹈姿势,好销魂
谁说只有大妈会跳舞啊
梅朵 发表于 2018-4-6 17:47
题头那老先生的舞蹈姿势,好销魂

大爷腰不好,一直撅着屁股
欧阳如兰 发表于 2018-4-6 22:27