心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【冷笑话】1

店员对一位先生说:这帽子最适合您,买下吧。先生道:不必,我的头发数都能数出来。店员:您戴上这帽子,就没人会数您的头发了。

电站外面高挂一块告示,上面用红笔大书:“严禁触摸电线!500伏高压,一触即死。违者法办!”

电影院里,观众甲:哎,你为什么往地上乱扔橘子皮?观众乙:怎么,你想让我扔橘子肉吗?

电梯中有一个乘客紧张地问电梯操作员:如果电缆突然断了,我们会往上升还是掉下去?操作员回答:那就要看你是好人还是坏人了。

电视台智力竞赛抢答,参赛者争先恐后,老在主持人宣布开始前摁抢答器。主持人急了:“我说‘开’时你别抢,等我的‘始’出来你再抢!”

电力公司在一个交通不便的乡村供电之后,一位当地的老太太说:我非常感激你们,以后我找火柴点油灯,再也不必摸黑了。

第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。第一次坐飞机的两位老妇人在飞机起飞前找到机长,很恳切地说:“请让飞机的速度慢些,不要超过音速,因为飞行过程中我们还要交谈。”

第一次开汽车时妻子对丈夫说:除了这面小镜子,一切正常。“为什么?”“它装错了地方,从镜子只能看见一些汽车从后面开过来。”

电脑与人,最本质的区别是什么?经论证: 其一,对于电脑而言,是软件插入硬件; 其二,对于人而言,是硬件插入软件。

等车的时候,有一MM一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,MM笑得愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗。

评分

凤舞九天 + 9 这个笑话不太冷

已有 0 人打赏作者

我说开的时候别抢......
凤舞九天 发表于 2018-3-25 11:41
我说开的时候别抢......

参赛者都等不急了。
Casablanca08 发表于 2018-3-26 03:47
参赛者都等不急了。

那也要等始出来!
为了听这个冷笑话,我穿羽绒服来的,还带着口罩,