心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【周末乐翻天】三

1. 劫匪在抢一个衣冠楚楚的人时道:把你的钱给我!那人勃然大怒道:你怎么可以这样作,我是国会议员!抢匪:哦!把我的钱还给我。

2. 接生妇赶到学者的研究室:恭喜,你夫人生了男孩!学者:这种事情,为什么来烦我,内人不在家么?

3. 教堂在举行婚礼,两小孩在外面颇感无聊,其中一个说去跟新郎开个玩笑,如何开,走到他面前,大声叫他爸爸。

4. 教堂的钟快慢不同,希拉里不解,牧师说:“一个男人外遇越多钟越快。”“我老公呢?”上帝拿去当风扇了!

5. 教授看到会场上传来的一张纸条上写了王八蛋三个字,愣了一下,微笑着说道:哪位先生署了名却忘了问问题?

6. 教授对一名智力早熟的6岁男孩进行测验。教授问:你的生日是哪一天?小孩:2月20日。教授:哪一年?小孩:每一年。

7. 教师在课堂上讲人造纤维的特点和用途。他问学生:“什么东西使尼龙丝袜富有弹性呢?”“大腿!”同学们异口同声地大声答道。

8. 教师要求学生讲一个激烈斗争的故事,学生却一言不发。老师问:你是不知道吗?学生答:妈妈吩咐过不许把家里发生的事往外说。

9. 教师:用“幸福…痛苦”造句,学生:在旧社会,统治阶级过着一夫多妻的幸福生活,而广大劳动人民却过着一夫一妻的痛苦生活!

10. 教练安慰打输的拳击手:“第三回合你也把他吓得够呛!”“真的?”“真的,他以为把你打死了。”

11. 教练:今天你们与世界著名的球队比赛,希望你们老老实实比赛,争取胜利!队员:您最好说清楚,要么老老实实比赛,要么争取胜利!

评分

凤舞九天 + 10 太逗了

已有 0 人打赏作者

结婚时候一定要把小朋友照顾好!
凤舞九天 发表于 2018-3-25 11:38
结婚时候一定要把小朋友照顾好!

这俩小孩子,太聪明了。
Casablanca08 发表于 2018-3-26 03:42
这俩小孩子,太聪明了。

嗯,自幼就有惊天毁地之能