心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[开心互动] 【为你而来】心灵家园同学会签到欢乐踩楼活动

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,3,4,6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116,126,136,146,156,166,176,186,196,206,216,226,236,246,256,266,276,286,296,306,316,319,326,336,346,356,366,376,386,396,406,416,426,436,446,456,466,476,486,496,506,516,526,536,546,556,566,576,586,596,606,616,626,636,646,656,666 

回帖奖励 +20 心灵币

有抢楼的活动,就积极参加了。
回复 扔鸡蛋

查了一下:我注册的时间2013年9月24日。
一晃快五年了......
原本2003年,我也在一个叫心灵家园的论坛,那时写了好多的帖子,
我的《女人花》系列诗歌,还有《天宫那点事儿》都是那时候开始写的(那时候还叫:一个叫王母娘娘的果农)。
后来那个网站被黑了,我一直心怀惦念,时不常的搜索一下,想看看网站是不是能恢复,结果后来就搜到了这里,感觉这里的人也都很热心,就一直留到现在
回复 扔鸡蛋

想一想,我最欣赏的同学,可是真不少啊!
花落、心嘉、暗夜冷殇、唯蓁、沐暮、介入、芥末、素叶......
哎呀,写不下了,没写到的同学,原谅我那乱糟糟可怜的记性吧!

这样的回忆真好!这才是这次抢楼活动的最美的意义  发表于 2018-3-19 13:43
回复 扔鸡蛋

要说印象最深的事儿,
就是第一次参加家园晚会,当时刚接手娱乐版,
大家说要我出个节目,还要是能娱乐的,
没办法,苦练绕口令,一晚一晚的练,跟魔障了似的......
结果是,后来每次晚会都要我出来“娱乐”大家一下......
我那时可是费了不少心思,相声、快板都上了
回复 扔鸡蛋

来报道,证明我在这里,未曾离开
素叶
注册原因:鬼使神差 莫名其妙
常去的房间:蜗居在清风小筑

刚看了一下楼上  凤舞还记得我  谢谢

当然,你懂的,来抱抱~~。  发表于 2018-3-22 08:50
来抱抱你,素叶。就是那种感觉,觉得你会一直在这里。  发表于 2018-3-19 15:01
嗯呐 抱抱  发表于 2018-3-19 13:46
素叶,抱抱  发表于 2018-3-19 13:33
回复 扔鸡蛋

注册时间2013年1月19日,我记得很清楚,至今正好5年零两个月,没经历心家初建时的欣喜和艰难, 一直不敢自称元老,现在看看,与心家的六年比起来,5年零两个月,也可以以元老自居了吧。

初来心家有朋友的一声招呼,更多可能是当时对博客的争论有些厌倦,想换个轻松点的地方,于是试着注册下,没人认识就刷帖子玩,没想过能留下来,而且还停留这么久。
回复 扔鸡蛋

花落 发表于 2018-3-19 13:42
注册时间2013年1月19日,我记得很清楚,至今正好5年零两个月,没经历心家初建时的欣喜和艰难, 一直不敢自 ...

我说花花,你抢中这层是不是有我的功劳,坐等分红

唉,抢了也白抢,没法发给自己钱,可惜,浪费了一楼  发表于 2018-3-19 13:55
回复 扔鸡蛋

呆过的房间:最初最初呆过雨荷飘香,淡淡让我去黑风岭找她,但总找不到人,后来自己跑去楹联天地,和书生要了一朵紫花。自以为喜欢对联,后来才知道那时于对联,除了两句字数相等,别的都是瞎掰。
再后来去了月下清音,还有……貌似逛过很多房间,但又不熟悉。

还是关注论坛多些,但好像智商退化,自己越来越不会写文字了
记得第一次抢楼,那时已经来心灵半年,是散文版版主了,却从没见过心家抢楼。老大还特意给通知过也做好了抢楼准备,结果,抢半天感觉没人,经心嘉提醒俺抢的预告贴。心灵家园的亲们,还有比俺更笨的吗?

第一次参加晚会从没在网络出过声的我,费了九牛二虎之力才把声音折腾到网上

回复 扔鸡蛋

还有积分限制吗?
回复 扔鸡蛋

熟悉的人必须是狐狸已成精和小唯。
回复 扔鸡蛋