心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【为你而来】春雪多情,姑娘动容!

春天还在路上吗?春姑娘还在羞答答等着风的邀约吗?
不!我这里的春已经听到了心灵家园的召唤,加快着脚步,携带着漫天飞雪,突出雾霾的重围,翩跹而至。
早上,看窗外飘飞的雪花,旋转着一片片跌入大地的怀抱,惊喜加之叹谓:这雪,也真是多情,它一定是为春姑娘而来的啦。雪不负春,我岂能负雪?于是,背起相机冲进漫天飘飞的雪中,不为寻梅,只寻春!
春雪覆盖了春的萧瑟,路边的迎春花黄的晶莹剔透,杏花儿也是含苞滴露,粉嫩娇姿,毫无犹豫的定格这一静美时刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

这个是沙发吧,坐下来慢慢看。
不是一般的美,我家的也快开了。
那水珠简直太诗意了,晶莹剔透,满眼的诗情画意 姐姐真太棒了  是最后一张要删除吗?我觉得太可惜了 别删除了吧就将错就错留下吧
带着雨水的花朵,别样的美。
露珠,动静结合的感觉,像杂志的质感
牧野 发表于 2018-3-17 20:44
不是一般的美,我家的也快开了。

小小的迎春花,浸润了春雪,也沾染了雪的筋骨,在我们这里作为第一位花神使者,显得越发的晶莹剔透。我在想,所有的花儿,遇到雨,就是抽打,叶落花残,遇到雪,就是浸润,温柔妩媚。那结果就是不一样啦。

这样的美景,真是一瞬间的永恒。  发表于 2018-3-25 20:12
一袭烟霞 发表于 2018-3-17 21:36
那水珠简直太诗意了,晶莹剔透,满眼的诗情画意 姐姐真太棒了  是最后一张要删除吗?我觉得太可惜了 别删除 ...

嗯,不删除就留下吧,我是觉着和这个题目不搭配。也是我在春雪里摄取的小景儿。这些水珠儿是雪的精灵,可以融化在你的心里啦
贪吃的胖子 发表于 2018-3-18 22:01
带着雨水的花朵,别样的美。

胖子好,友情提示:别再贪吃啦!
哈哈,玩笑了,谢谢你的欣赏,是雪融化成水的,我也是相中了这些欲滴的水珠儿。现在是初春,背景萧瑟,如果是花开满园的时候,水珠儿透过的色彩会更加丰富多姿。很期待一场春雨润花的盛事!
游网有缘 发表于 2018-3-18 22:42
露珠,动静结合的感觉,像杂志的质感

谢谢朋友的支持鼓励,问好,祝安~