心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小明来了20180315

1.家长会结束后,老师把小明的家长留下说:小明以后绝对是个天才。家长听后大喜,问为什么这么说。老师说有道成语:六神无主,解释成白话。小明的解释:这瓶花露水是谁的?
2. 老师布置作业让学生用“世世代代”造句,并让家长签名。牛小明造的句子是:我们家世世代代都姓牛。他爸爸一看,提笔在后面批了几个字:情况属实。
3.高中那会语文课上谈到有名的残疾人。老师举例说了张海迪,霍金,然后让我们举例,以此为题。一同学直接站起来说:杨过!接着下面出来了梅超风,段延庆等,这时小明大呼:东方不败!
4.表哥问小明:“你最学校里最看不惯的事情是什么?” 小明:“我考了一百分,老师说是他辛苦教育的结果,后来我考了20分,他说是我不努力的结果。”
5.课堂上有同学捣乱,班主任生气地大骂:“知道你们为啥考不过隔壁班吗?”小明答:“当然了,隔壁班不是你教的!”全班顿时鸦雀无声……
6.小明带了个小朋友回家玩,小朋友走后妈妈问:“小明,刚才那个同学,在班里第几名呀?”小明:“倒数第一名。”妈妈生气逮住小明一顿暴打:“让你不学好,让你不学好,我不是说过不要跟比你差的孩子玩吗,你要跟第一名玩!”小明:“我刚开始跟他玩的时候,他是第一名呀!”
7.老师:“小明,你上课又讲话,到教室外面罚站去!”小明同桌:“老师,我也出去和小强一起罚站可以吗?”老师:“为什么?”小明同桌:“他还没把笑话讲完呢!”
8.下午小学生上体育课,体育老师整理队伍,喊立正稍息的时候打了个喷嚏。 就突发奇想地吼了句:“谁在骂我?” 结果,小明吓吓地走出来说:“老师,对不起……” 可怜的小明……
9.数学课上,老师给小朋友们出了一道智力题:说是有100个饺子,盛6碗,每碗都要有数字6,问怎么分?全班没有一个同学答上来,老师得意的说,我来公布答案:第1.2.3.4碗分别盛6个,第5碗盛16个,最 后一碗60个,完美分完! 全班同学“哦”的一声恍然大悟…… 小明弱弱的问道:老师,那最后一碗装的下60个饺子吗?
10.一天小明爸爸给小明讲故事。小明爸爸:“在春秋时代……”小明:“说清楚是春还是秋?”小明爸爸:“有一个诸侯……”小明:“到底是猪还是猴啊?”小明爸爸:“……”

评分

凤舞九天 + 9 欢迎小明回来

已有 0 人打赏作者

小明说的对,历史上著名残疾人还有岳不群和林平之!
凤舞九天 发表于 2018-3-15 17:44
小明说的对,历史上著名残疾人还有岳不群和林平之!

都是大侠
小明系列之三了吧?
静听风雨 发表于 2018-3-15 23:42
小明系列之三了吧?

如果从头算起 之十该有了吧

都是长相好的,不然不敢尝试
凤舞九天 发表于 2018-3-16 08:30
都是长相好的,不然不敢尝试

说的对 那啥 凤大侠厉害
烟消云散 发表于 2018-3-16 08:35
说的对 那啥 凤大侠厉害

像俺们这样胡子拉碴的,要是装娘炮,不知道要帮助多少人减肥呢!
小明的世界  他们懂  
哇,好多小明,哈哈哈,好意思,谢谢分享~