请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 为你而来,写意春天——散文、诗歌、旅途三版联合征文公告

为你而来,写意春天
——散文、诗歌、旅途三版联合征文公告

春雨把桃花唤醒,春风把三月唤醒。

春是“金英翠萼带春寒,黄色花中有几般”;春是“桃花一簇开无主,  可爱深红爱浅红”;春是“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”;总之,“等闲识得东风面, 万紫千红总是春。”

春天是世间一切美的融合,一切色彩的荟萃。诗家自古爱早春,春光不老人不老!在这明媚的春光里,为了调动心灵家园文学摄影爱好者的创作积极性,特开展以“为你而来,写意春天”为主题的征文。让我们拿起笔,描写春天的色彩,抒发心中的情怀,用诗文把生活装点得更加丰富多彩;让我们聚焦这簇新的春色,把美丽永驻。

征文有关事项通知如下:

一、主题
      围绕“写意春天”,记事、抒情,写意、摄影。

二、要求:
      1.内容积极向上,叙事流畅,感情充沛,文笔优美,写出自己眼中绚丽的春天色彩。
      2.篇幅精致适中,散文要求500字以上,诗歌不限字数;旅途版的帖子不少于三张照片,文字不少于50字(诗歌不在字数限制之列)
      3.原创新作,拒绝抄袭。

三、征文范围与发帖版面
      心灵家园论坛广大文学及摄影爱好者。发帖者根据自己的帖子内容选择适合的版面发帖,所有参加活动的帖子一律加上【为你而来】字样。
     比如:【为你而来 】 春之欣然

四:奖励
       各版面根据发帖总数,在活动结束后评选出优秀奖若干名(发帖总数的百分之二十)每贴奖励200金币,外加金狗一只。其他参与奖每贴奖励金币100 外加蓝色妖姬一朵。为了保证发帖质量,每个ID每天在同一版面发帖数以三篇为限。
      特别奖:如果同一个ID的在三个版面都有优秀作品奖励悍马一辆(最多一辆)

五:活动时间
       即日——4月15号

已有 0 人打赏作者

收到!                           

能  发表于 2018-3-14 19:46
就不能多赏几个字?回复不到5个字,系统自动屏蔽的 你大显身手的时候到了 加油!  发表于 2018-3-14 19:43
看样子要出去寻找春天了。
胭脂用完了,桃花就开了。
那天我还在想旅途版春天时肯定闲不住,你看,我就那么一想,立马就来了。
默契~

这次活动我捡了个现成的便宜 策划啊 题头啊都是那个酒呆子写的 我只复制粘贴了出来。嘻嘻  发表于 2018-3-15 08:54
拍旅途版的桌面,,呼叫我的小帅~

亲爱哒,我这里下雪了 春天还老远老远呢  发表于 2018-3-15 08:54
介入 发表于 2018-3-14 20:35
拍旅途版的桌面,,呼叫我的小帅~

叫我干嘛?

自称帅,要付酒钱了吧 哈哈  发表于 2018-3-15 08:52
在线等。阿槑就是我!╭(╯^╰)╮  发表于 2018-3-14 20:51
不想。。  发表于 2018-3-14 20:50
别想赖账,╭(╯^╰)╮  发表于 2018-3-14 20:49
别急,先喝酒,趁醉还~  发表于 2018-3-14 20:48