心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 因你盛开,岁月嫣然(祝瓶子生日快乐)

因你盛开,岁月嫣然(亲爱的瓶子生日快乐)

文/一袭烟霞

该给你准备一份怎样的生日礼物呢?没有三对你的了解多,没有她拍的那些美丽的照片,更没有她那样靓丽的歌声。我能送你什么呢?我知道看到这一段,我哥,那暗夜一定会说:礼物只要能表达你的心意就好,不是拿来比的:拜托,我不是在比较,我只是真的不知道送你怎样的礼物,才能让你觉得那就是属于烟霞的礼物,独一无二的带着烟霞标志的礼物。

与去年相比,我觉得自己没有更多了解你一些,甚至你的空间经常更新的动态我也几乎只看却很少发表意见的。喜欢看你和朋友之间幽默互动的样子,可我真心缺少幽默细胞,怕上去一句回复太官方化了,让你们那美丽的调侃气氛一下就瞬间冷却下来了,所以我一直一直做着你的空间潜水鱼。

喜欢你的幽默,更欣赏你对事物非常不同寻常又分明正确的独特见解。你的那些影评,好像可以洞穿人性,知性而幽默

我的版面盖楼活动,你的电脑偏偏出了故障不能传图,我说这样吧 你占楼 我负责上传,就这样有了你的抢空楼行动,你只是想支持我的,没想到一下抢到了几个有奖楼层,你说什么也不先占空楼了,你觉得那样对认真一张张传图的人是不公平的。再怎么劝,你也没再发图。这就是你,肯站在别人角度着想的你。

道行清浅建议我,可以为你编一个有关狐狸的故事给你庆生。可我还是决定用我笨拙的方式 送上我最真的祝福。

亲爱哒瓶子,生日快乐!

时光,春风,溪流

你是盛开的花儿

有你独特的名字

和 独特的花语

因你盛开

岁月嫣然美好

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

文字太轻了,发誓再也不献丑的我只好把这首女人花发了出来,跑调的你凑合听吧 。至于明年能不能进步点儿我也不知道了 哈哈

突然想起来这里还有歌。  发表于 2018-3-13 21:53
话说那你给配呗 《跳针》我听都没听过耶 汗  发表于 2018-3-13 00:41
闷油瓶人气真是高啊,请叫她女王大人哈哈,我觉得配个《跳针》更合适啊。  发表于 2018-3-13 00:39
这帖子温婉,典雅多了,果然不像小歪的帖子那么耿直。

你只剩下耿了  发表于 2018-3-16 07:42
哈哈,想笑,你也很耿直。  发表于 2018-3-13 21:56
帖如其人!再次祝福瓶子!

么么少女唯,木马~~~~  发表于 2018-3-13 10:38
有错字呀!这个确实不像你了,哈!不过看看主题,确实又是你,处处小心谨慎,连友情之间的爱也是这样,其实我想告诉你的是,瓶子不是一般人,你看我跟她的怼怂,如果放一般人早就翻脸几条街了,但是她不会,因为她入心的只有真情。她更喜欢你的完整性,把种种瑕疵暴露在她面前,才是真正的深交。
很用心的帖子。
瓶子,生日快乐!
三健 发表于 2018-3-13 07:36
这帖子温婉,典雅多了,果然不像小歪的帖子那么耿直。

所以小歪叫小歪哈哈哈
抱紧不松手,我的我的我家的烟儿~
如沐春风的我,生日过的好快乐。
谢谢,谢谢烟儿!谢谢生命旅途中遇见的你们!
暗夜·冷殇 发表于 2018-3-13 09:38
有错字呀!这个确实不像你了,哈!不过看看主题,确实又是你,处处小心谨慎,连友情之间的爱也是这样,其实 ...

真实完整的完全接纳,么么哒,小叶子怼友早安午安晚安?鬼脸/
牧野 发表于 2018-3-13 10:25
很用心的帖子。
瓶子,生日快乐!

嗯!今天我最大!今天好开心!