心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 绝非孤芳自赏——KOOP

假如你是在不知道这首歌曲的情况下,突然让你听到他们的声音,你会不会理所当然的以为他们是女声?不管你有没有怀疑,反正我是彻底被他们忽悠了,天哪,怎么会有这样的男声?
这个组合来自瑞典,叫koopKOOP有两名成员——Magnus&OscarMagnus是瑞典稀少伶仃的TechnoJazz DJOscar则深受古典、爵士等音乐的熏陶,并长期担任爵士乐团的kb手。看到他们的造型有点被他们雷到,但是倒也不影响喜欢他们的音乐。
介绍的这首歌曲来自于他们200610月份出版的专辑第一曲。声音比较轻快,甚至带点性感的迷幻色彩,舒扬的情绪,鲜明热情的节奏感会牵扯起你动一动脚步神经的欲望,看过了介绍,他们不但擅长爵士,还擅长TripHop,跟舞蹈。据说他们的爵士又称酸性爵士Acid Jazz。的确有酸到,酸得我想撞墙,为什么有男人的声音比我还女人,让我情何以堪哇?一起来听一下

评分

月离 + 10
暗夜·冷殇 + 10 山寨
心嘉 + 10 美~
心念 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

哇,确定是男声???。。。。
听啊听啊,使劲的听啊,三三啊,这个虽然已经是被确定了的实施,可这个事实真的太难以让人接受了啊……

很华丽很妖娆很不可思议,不过真的很好听……
我們老家有一個人。也是個爺們但他聲音比女人還女人。要聽他講電話百分百認為是女的
呵呵,就当女声欣赏好啦!
起了一层层的疙瘩,,,
好学生啊,好学生,好久不见哈。

这样的声音,俺还是闪了,你慢慢赏吧哈~
女生,还是女生,怎么都是女生,,听这声音时已经和男生没有任何的挂勾了。。