心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 坚持到底

坚持到底         

演唱:阿杜         
翻唱:凤舞九天

在水里 在火里         
我的爱不偏不倚         
就算时光倒回去         
我也追到石器世纪         
在风里 在雨里         
你的雨伞吹翻过去         
我绝对毫不犹豫         
为你披上我的外衣         

是你让我看透生命这东西         
四个字 坚持到底         
如果没有你         
我的生活回到一片狼藉         
是你让我翻破爱情的秘笈         
四个字 坚持到底         
不管有多苦 我会全心全力         
爱你到底         

在风里 在雨里         
你的雨伞吹翻过去         
我绝对毫不犹豫         
为你披上我的外衣         

是你让我看透生命这东西         
四个字 坚持到底         
如果没有你         
我的生活回到一片狼藉         
是你让我翻破爱情的秘笈         
四个字 坚持到底         
爱你到底         

当你看进我的眼里         
我的心颤抖不已         
请让温柔的说一句         
感觉累的时候 让我抱紧         

是你让我看透生命这东西         
四个字 坚持到底         
如果没有你         
我的生活回到一片狼藉         
是你让我翻破爱情的秘笈         
四个字 坚持到底         
坚持到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

阿杜的声音不好模仿

对这歌没有印象
还蛮好听的

阿杜的歌沧桑啊,你还是唱点节奏欢快的更好!
一缕茶香 发表于 2018-3-7 08:24
阿杜的声音不好模仿

对这歌没有印象

阿杜的歌,我会的不多,瞎唱,呵呵呵
沐暮 发表于 2018-3-7 16:11
阿杜的歌沧桑啊,你还是唱点节奏欢快的更好!

节奏可不好找,你有题目?
坚持到底,坚定执着,凤九唱出了那份决心和坚韧和勇气,好听,点赞~
阿杜的歌以前听的很多。加油!

经典的歌啊,喜欢很多年了。
醉梦惊鸿 发表于 2018-3-8 18:44
坚持到底,坚定执着,凤九唱出了那份决心和坚韧和勇气,好听,点赞~

坚持一颗爱唱的心!
牧野 发表于 2018-3-8 19:10
阿杜的歌以前听的很多。加油!

谢谢牧野的鼓励!