心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 风往北吹

风往北吹
原唱:孙楠         
翻唱:凤舞九天

你的手一挥 说要往北飞         
爱情被一刀剪碎 我的心一片黑         
你讲的很对 说永远多累         
但是这一声再会 以后谁记得谁         
我以为我的爱情 可以满足你想买的醉         
风一吹 我才知道自己早已崩溃         
风往北吹 你走的好干脆         
我的眼睁不开 流着泪         
你用一句话把一切收回         
我往北追 用迷了路的腿         
我只有往前飞 退不回         
北方没有你 要我如何收拾你给我的美         
你的手一挥 说要往北飞         
爱情被一刀剪碎 我的心一片黑         
你讲的很对 说永远多累         
但是这一声再会 以后谁记得谁         
我以为我的爱情 可以满足你想买的醉         
风一吹 我才知道自己早已崩溃         
风往北吹 你走的好干脆         
我的眼睁不开 流着泪         
你用一句话把一切收回         
我往北追 用迷了路的腿         
我只有往前飞 退不回         
风往北吹 你走的好干脆         
我的眼睁不开 流着泪         
你用一句话把一切收回         
我往北追 用迷了路的腿         
我只有往前飞 退不回         
要我如何收拾你给我的美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这么舒服的大沙发,我先抢到手再说 听歌听歌  
一袭烟霞 发表于 2018-3-2 18:41
这么舒服的大沙发,我先抢到手再说 听歌听歌

来来来,敬茶上烟,再来一碗芝麻汤圆!
孙楠的经典歌曲  
当年也是循环听来着

这歌音调很高的  
凤版唱的轻松

好听

拯救高些。  发表于 2018-3-7 22:35
一缕茶香 发表于 2018-3-3 09:40
孙楠的经典歌曲  
当年也是循环听来着

谢谢茶香赏鉴
唱得好像比孙楠温柔,将坠入情网的自己展现得淋漓尽致。
匪我思存。 发表于 2018-3-4 14:27
唱得好像比孙楠温柔,将坠入情网的自己展现得淋漓尽致。

哦,这都听出来了呀?!
知音啊!
风往北吹

你温柔的追

小太爷此处有掌声。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2018-3-4 19:56
风往北吹

你温柔的追

不是在后面追着打吧?!
孙楠的歌好听,但是有难度。凤九厉害,这首歌也唱的柔情似水,深情无比。鼓掌点赞~