心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 纵容着喜欢的《小半》

一直很欣赏陈粒的音乐,即使唱到口胡也要吼一首她的作品,当作纪念?

《小半》 曲:陈粒 词:涂玲子 

翻:GOGO

不敢回看
左顾右盼不自然的暗自喜欢
偷偷搭讪总没完的坐立难安
试探说晚安多空泛又心酸
低头呢喃
对你的偏爱太过于明目张胆
在原地打转的小丑伤心不断
空空留遗憾多难堪又为难
释然 慵懒 尽欢
时间风干后你与我再无关
没答案怎么办看不惯我自我欺瞒

纵容着 喜欢的 讨厌的 宠溺的 厌倦的
一个个慢慢黯淡
纵容着 任性的 随意的 放肆的 轻易的
将所有欢脱倾翻
不应该 太心软 不大胆 太死板 不果断
玩弄着肆无忌惮
不应该 舍弃了 死心了 放手了 断念了
无可奈何不耐烦
不算

灯火阑珊
我的心借了你的光是明是暗
笑自己情绪太泛滥形只影单
自嘲成习惯 多敏感 又难缠
低头呢喃
对你的偏爱太过于明目张胆
在原地打转的小丑伤心不断
空空留遗憾多难堪又为难
释然 慵懒 尽欢
时间风干后你与我再无关
没答案怎么办看不惯我自我欺瞒

纵容着 喜欢的 讨厌的 宠溺的 厌倦的
一个个慢慢黯淡
纵容着 任性的 随意的 放肆的 轻易的
将所有欢脱倾翻
不应该 太心软 不大胆 太死板 不果断
玩弄着肆无忌惮
不应该 舍弃了 死心了 放手了 断念了
无可奈何不耐烦

任由着 你躲闪 我追赶
你走散 我呼喊 是谁在泛泛而谈
任由着 你来了 你笑了 你走了 不看我
于理所当然分摊
不明白 残存的 没用的 多余的 不必的
破烂也在手紧攥
不明白 谁赧然 谁无端 谁古板 谁极端
无辜不知所以然
不管

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 1 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主2心灵币
很好听的一首歌。GOGO唱得很棒,轻松自如逍遥自在,应该不输于原唱,点赞~
决定粉你!有唱吧吗?求个唱吧号吖!!!
好听。嗓音独特,特别是后边尾音。感觉情藏很深。被打动。。
歌曲演绎的特别轻松的感觉,能感受到那份情感的震颤,太好听了。
闷油瓶 发表于 2018-2-6 21:07
决定粉你!有唱吧吗?求个唱吧号吖!!!

玩Y
纵容着、任性的、随意的、放肆的、轻易的 ,将所有欢脱倾翻……

有味道, 有技巧。
声音自带情感,唱的很棒,好听!
专业。。。嗓音好,,吐字清楚,,点个赞!
翻出来再听听。相比《历历万乡》,那时的《小半》还不陈粒。
这歌当时每天都要听几遍,看到你翻,就以为只是巧合罢了。哈哈我后来就都在酷狗听歌,不然在“最近常听”里知道我要翻什么歌一切好没悬念。
新的一年,健康的,快乐的。就这么简单。