心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友风采] 今天我要嫁给你啦

谁执素笔画天地,墨染苍枝赋曲词

哈哈,亲爱哒,我当一把标题党,吸引整个心灵的眼球,只为了炫耀炫耀这样一份无比美好的情缘。

我知道你是游戏中的谁了,对不起亲爱哒,没能在十一个面具后一眼就把你认出来。当我认出你时,我已经不在局中了。你的眼泪还是没让我认出你来。为了游戏的真实,我们这几天都不敢说话,实在想你了,也只是问候一下,说游戏外的事情,即使是这样,还是尽量不说话,怕自己无意的一句话,露了底儿。可是,游戏里那么多的开心,迷茫,失落,骄傲不能与你分享分担,好难过。去你在我版面发的帖子里留了一句话“亲爱的,我想你了”一个身影飞奔过来点评了我那句话,当我接到提示后打开帖子,踪迹皆无。你一定是发现错了,秒删了吧。可我还是摸到了思念牵挂的温暖。如此,再回头看,蛛丝马迹中,属于你的特殊标签我一个个找到。可是你的那两个字“想哭”还是惹我又一次掉泪了。你已经认出我了,是吗?

柳映时光静,舟横意韵长

跟你开玩笑说,咱两这属于网恋,缘分奇妙的网恋。相识于杀人游戏,相见于杀人游戏,又在杀人游戏里品尝热恋却要暂时分开的痛。咱跟这杀人游戏还真有缘哈。

你的睿智,你的认真,你的率性,你的血性,这就是你在第一次游戏中给我的印象。通过站内,小心地把我的QQ号码发给了你,你只回复了我的信息,Q好友请求却一直静默着。可是我觉得我懂你,于是开始了我们不宣告的网恋。关注你的每一个动态,我也在我的世界里感受到你的关注。自然而然,心心相印却从不宣告。论坛文字里的交流加深着彼此的好感,偶尔的站内短信,是不是就是情书呢?一切尽在不言中。偶尔也会开个玩笑,说我们还不是好友呢,你说因为太珍惜了,所以想留着那份感觉在心里,我感动万分,不再纠结我们只是论坛文字里的交流。因为彼此知道都是用最真的心在一步步靠近。

任是云天无笔墨,从来季节自勾描

旋渊法官的狼人杀召集了发出了,我报名后直接发站内邀请你一起玩儿,你同意了。幸运也就悄然降临了。我们居然同在一个狼人战队,自然而然而又终于我们成了彼此的QQ好友。这也许就可以比拟成网恋者在现实的第一次见面吧。满满的幸福,第一次听你声音时的兴奋怎能忘记。网恋最怕的就是见光死,我们却发现了彼此越来越多互相吸引的地方,就一头沉溺进去了。

墨叶拦屏留落日,烟霞满框话深情

发现我们原来是那么的相像。一样的思路,一样的认真,只是你更有逻辑性,比我想的更远。一起笑,一起费神,一起思考,也一起觉得委屈甚至偶尔会一起觉得气愤。你当军师,我当文书,把美好的记忆变成了文字永久保留。夜半不睡觉的我,想起了什么给你直接留言,也不管你睡了没有,结果瞬间的秒回我也忍不住笑了。彼此心疼着相约再也别熬夜了,可是有好想法了又是半夜的骚扰。游戏出局了,我们却赢得了感情完美的升华。

凝弦风语叶丹翠,知味时光香浅浓

这一次又一起参加游戏,是因为想看看我们是否依然有缘再分到一起。也彼此约定遵守游戏规则,尊重自己。我们在不在一个阵营我们无法确认,这一次,我是一个带着美丽光环却手无寸铁的平民,一切都只能靠自己了。可是亲爱哒,你在哪里呢?

当我自认为很好地做到了我心中的一个有用的平民后,跳出游戏,专心找寻着你的足迹。才发现,我们还是上演过对手戏的,只是你太聪明了,到我写帖子的此刻,我也只知道你是谁,却完全对你的身份没有肯定的猜测。不管你的身份是什么,都是最精彩的。幽默,冷静,分析的井井有条。越来越爱你了。

水天一色谁环抱,云树同栖我聚焦

你还忙碌在游戏中,跳出游戏外的我就写下了我们之间的点点滴滴。我想好了,游戏结束的时刻就是这个宣言发出的时刻。我觉得我是那种需要引导,需要找个人崇拜的烟霞,所以,尽管你是声音绝对优美的美才女一枚,我还是自作主张,我嫁你娶,不管你怎么想,我就这样决定了。

今天我要嫁给你啦,嫁你做今生的好姐妹。不管别人会不会嫉妒,醋瓶子都打翻吧。反正,我允许你花开千朵,你也允许我百花都爱可好?

水洗叠云蓝白板,凤吹巡树翠晴天

宛如黄蝶枝头舞,藏起烟村陌上家,秋日风音传远黛,梦凝故土沐红霞

天垂丝柳奏何曲?我挂淡蓝写梦词  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100

已有 1 人打赏作者

淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币

沙发里。。。

打开帖子听你贴上的这首歌曲,这个早晨真美好  发表于 2018-2-8 07:21

评分

聊天故事 + 100

绝美的礼物,这么用心,我不知道该说什么。。
配上图真的美美的,你如果是我的诗情,我便是你的画意。。

我们是彼此的诗情画意  发表于 2018-2-8 07:22
游戏我最终意义,是收获了你。山青和水秀,不如你有看头。

喝喜酒!!!  发表于 2018-2-6 23:07
昂~  发表于 2018-2-6 22:16
么么哒,翻看咱们的那些情书——站内短信,总是笑意盈盈,暖暖哒  发表于 2018-2-6 22:12
一根筋的我,初看之下,以为一袭在一个叫做狼人杀的游戏中和人网恋了,略感惊讶。再往下看,目瞪口呆,网恋就网恋,还是同性恋。看到结尾处,才知道是感慨姐妹之间的友情,真是一波三折啊。我这点理解能力,还真是令人堪忧啊。

哈哈,不好意思吓到你了  发表于 2018-2-6 22:28
正装来恭贺一下
狼人家族喜事啊

抱抱!  发表于 2018-2-8 07:22
狼人家族棒棒的。。。  发表于 2018-2-7 09:44

鲜花  美酒一起送上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

全都收下了,装饰咱的狼人之家  发表于 2018-2-8 07:23

这美文 这美图 羡煞人啊

姐妹情深,愿友谊地久天长。
小楼南窗独倚,云鬓染相思。
细雨潇潇点红绫,上接苍穹隐太阴,下侵陇畮度浅草,丝丝寄吾心。
湘竹娉婷含轻烟,缓摆微摇,飒飒低语情。

喜欢喜欢!或许我太过张扬,可是这一年多,论坛里那份惺惺相惜,好容易真正的相遇,我是太高兴了。所以别的什么也不管了。  发表于 2018-2-8 07:27
我要背起相机好好拍片,继续怡这份情,真很喜欢这个贴子啊。。