心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声一月版面总结以及奖励

2018年的第一个月,瑞雪兆丰年。虽然有几天非常寒冷,但家人们的心中还是满满的热情和正能量。一月的心灵之声,收获满满,共收到22位网友的翻唱以及朗诵作品68篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*Anubis 5篇:晚婚(精华)我要我们在一起(精华) 深秋的黎明(精华) 我可以抱你吗(精华) 传奇(精华)
*沐暮  10篇:我要我们在一起(精华) 晚婚(精华) 深秋的黎明(精华) 我可以抱你吗(精华) 飞羽 TO一缕茶香(精华)  冬雨(精华) 传奇(精华) 刚刚好(精华) 那一世(精华) 风花雪月 TO闷油瓶(精华)
*雨漠  3篇:繁花TO可静  感动天感动地TO一缕茶香生日快乐(精华)  城里的月光TO香香(精华)
*凤舞九天  10篇:晚婚(精华)  我要我们在一起(精华) 我可以抱你吗(精华) 深秋的黎明(精华) 冬雨(精华)传奇(精华)  刚刚好(精华) 等你等了那么久  一笑倾城(精华)空空如也(精华)
*墨韵  4篇:魔鬼中的天使(精华)天之大(精华)陪我看日出(精华) 城里的月光(精华)
*沉默的塬  4篇:红豆(精华) 年轮(精华)刚刚好(精华)谁能比我唱得还难听!像疯了一样(精华)
*新乐  2篇:你那好冷的小手  翡翠心语 TO一缕茶香
*枯之夭夭  3篇:我可以抱你吗(精华)空空如也(精华)  信仰(精华)
*醉梦惊鸿  2篇:伊人红妆TO香香生日快乐~  往事只能回味 TO 俺来了
*第一枝  1篇:【金缕衣】~~~TO--香香
*流云飞过  1篇:珍惜 TO 茶香
*声声慢  3篇:不谓侠 TO 香香(精华)  雨巷 TO藏小强(精华) 第三十八年夏至TO醉杏
*梁晨~  3篇:【粤语翻唱】换到千般恨  【粤语翻唱】旧梦不须记  【粤语翻唱】陪着你走
*桃之夭夭ご☆  4篇:冬雨(精华) 传奇(精华) 奈何(精华) 刚刚好(精华)
*一缕茶香  1篇:我和草原有个约定--- TO俺来了
*红梅舞雪  1篇:【梅花】
*青花瓷@  3篇:【翻唱】奈何  【朗诵】你看不见我(重录)(精华)【翻唱】城里的月光(精华)
*东西-  1篇:怀念战友
*GOGO  1篇:说散就散(精华)
*闪亮的日子  2篇:琵琶语  虫儿飞
*匪我思存。 1篇:To一缕茶香姐姐《We don't talk anymore》
*唯蓁。  3篇:一笑倾城(精华) 故梦(精华) 混沌(精华)

二、奖励:

Anubis  凤舞九天  沐暮  墨韵  桃之夭夭ご☆
以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

雨漠  枯之夭夭  沉默的塬  声声慢   青花瓷@
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得版面奖励的朋友跟帖领奖,感谢各位对心灵之声的关注和支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

来领钱,谢谢惊鸿!

评分

心灵之声基金 + 100 一月版面奖励~

领钱,醉梦辛苦。

评分

心灵之声基金 + 150 一月版面奖励~

声声慢前来领钱钱

小钱钱

评分

心灵之声基金 + 100 一月版面奖励~

辛苦醉梦斑斑啦!谢谢!

评分

谢谢版版!!这次这笔奖金受之无愧!

厉害吧。  发表于 2018-2-11 10:30
晕啊,基本是3天一首的量啊!厉害了。  发表于 2018-2-10 15:55

评分

我也来领,哈哈~~醉版辛苦

评分

墨韵来领钱,谢谢醉版

评分