请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 随意泊江村

[文评影评] 灵魂的呐喊

yccgga 发表于 2018-1-23 19:17
晕倒啊,一篇小诗配上如此深刻的文字,我真是不配啊。
真实情况是,原本我不能喝酒,结果和朋友聚餐,没经 ...

哈哈哈,师傅说我在给你拔高呢。其实,不管什么具体情况,我个人认为,人的性格也好,情绪也好,不可能天天一成不变的,总是会有起伏,有压力的,这就需要释放,把压力释放出去。所以,偶尔喝酒、k歌正是释放的一种方式,你也不必自责,再说,你又没犯原则错误,相信她会理解的。给你一个主意,下回带着她一起k,肯定效果更好,两个人都开心。至于喝酒嘛,喝酒也有收获啊,你看,要不是喝酒,哪来这首诗歌呢

常在和憋走哪有不湿鞋,现在不犯错,不代表以后不犯错,有点担心哦。哈哈。  发表于 2018-2-10 14:45
青龙永夜 发表于 2018-1-24 16:40
这文章写得真是让人震惊啊!

你看,果然二师兄也被震了吧
梅朵 发表于 2018-1-24 20:42
哈哈,那金狗还蛮灵性的,真督促我这三徒弟发帖了。

哎哎,这一收仨徒弟,怎么都感觉时刻要出发,准备取 ...

迎着晨光,送走晚霞,师傅身旁,是我们仨,跟着师傅,走呀走呀,走天涯
梅朵 发表于 2018-1-24 21:18
讲真啊,我的感觉,你大师兄那贴就是无病呻吟,糊弄老婆的,类似于自虐

我不赞同你的观点,但喜欢你的 ...

师傅啊,我赶脚是被大师兄给忽悠了,我以前不知道原来惹老婆生气要在论坛上自我谴责的啊。幸亏有师傅指点,现在我明白了,二师兄那篇关于鸡汤的文章肯定是在家被老婆灌了鸡汤,才来论坛吐槽的,俩师兄倒班忽悠俺,没门!俺是不会再上当的了,甭管是诗歌还是散文,俺自岿然不动

其实,俺的观点没错,师傅是不明就里,我是救他啊。师傅你想啊,大师兄的一句《你不配》会不会让人对号入座啊,更为严重的是,如果师傅对号入座的话,他不是死定了吗。我在关键时刻冲出来给他解围,给他拔高,告诉师傅,他是在说自己呢,自责,自我解剖,自虐,就差自裁了,所以,他就没有所以了。

当然了,都是自家师兄弟,关键时刻师兄弟不冲出来还等啥啊,师傅知道我的苦心就行了,就不用他谢我了。哈哈哈哈哈哈
梅朵 发表于 2018-1-24 21:18
讲真啊,我的感觉,你大师兄那贴就是无病呻吟,糊弄老婆的,类似于自虐

我不赞同你的观点,但喜欢你的 ...

师傅啊,你看,大师兄惹老婆生气了,二师兄被老婆灌鸡汤了,前天牧野兄去相亲也没相成,被女孩给怼回来了,你说,是不是男人就是难人啊。大笑,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。
看这师傅、徒弟的对话,太可爱,又可以写一帖了。

哈哈,热闹一下,谢谢版主点评。:)  发表于 2018-2-2 20:33