心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

哈,你能看懂吗、、

夜来个,我勃楞盖生疼,就轰朋友一块近边儿的到头道街内嘎哒找先生扎固扎固,眼着没到晌火头子时间赶趟,寻思着顺捎划拉个吹锄,买点棒子面拉哄的呢,没成想遇着个欠儿登真他妈各应人,知不道他是嘎哈地,站在旁边瞎鲁鲁, 跟个大朝种是的,也不嫌乎棵碜,先是我没稀得浪系他,心想既你呲,看你有多大尿。哼是看我老默卡撒眼的没足声,又拽我挎兜子非要嘎点儿啥,还指花我脑瓜门子说我山炮,整的我无极六兽地,这不寒碜我吗。见他沫沫叽叽不消停,我成是不逮劲儿了,就告诉他别哨了,他竟拣起土拉卡要遛我,看他那难奏样,我心里火出燎的,真想给他个脖搂子。往们朋友央及我别勒他,周围人也其大呼劝我说:败惹事儿昂!听来逮叫还不养小嘎嘎了呢,这前儿治不滴干仗,不大离儿过去就中了, 我较着也是。瞅那二倚子样也懒的车车他。他撒摸撒摸,害怕挨梃也草介了。瘪独子,要搁过去没当村长时我坐窝就撸他了

评分

胤玥 + 3 看到瀑布汗也没能看懂……

已有 0 人打赏作者

这好像是咱们的方言...

先生~我完全的可以看得懂...
心海眷恋 发表于 2012-5-19 19:59
这好像是咱们的方言...

先生~我完全的可以看得懂...

啊,你可以看懂啊,,那看来说的没错呢,我们这里大多数人都是你那里来的呢,,,

这都是老一辈的方言了,现在我们很少这样说,但绝对的可以听的明白...我在迷你视听的那份方言就这样说的呢,很别扭的...  发表于 2012-5-19 20:05
心念 发表于 2012-5-19 20:01
啊,你可以看懂啊,,那看来说的没错呢,我们这里大多数人都是你那里来的呢,,,

恩,我们这几乎也不说了。有些我读了好半天才明白滴。
哈哈,我夜来个~
我可以猜得七七八八,呵呵,但我不是你那的人
一指流沙 发表于 2012-5-19 20:28
哈哈,我夜来个~

貌似你错了,,夜来个是昨天的意思,,
纤尘 发表于 2012-5-19 21:35
我可以猜得七七八八,呵呵,但我不是你那的人

那说明姑娘冰雪聪明啊。。。
我晕了,开始以为只是字体大小的事,待钻进显示器一个一个扒拉着,竟也没看懂几句……
心嘉 发表于 2012-5-20 18:16
我晕了,开始以为只是字体大小的事,待钻进显示器一个一个扒拉着,竟也没看懂几句……

哈哈,那姑娘一定不是北方人吧