请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

介入 发表于 2018-1-13 20:08
报名贴里我就说过,小帅眉目俊秀,思维缜密,他说的话句句都往心里送,所以总忍不住会关注他的一举一动,一 ...

目前只有直觉,法官的情节估计只能迷惑人,不能当做依据的

你要投暗夜,我也投,这一票就算投石问路吧

先拿不说话的开刀,起码这思路对游戏而言是有利的
回复 扔鸡蛋

1. 人比黄花帅和介入按照手中的选手花名册,分析未参与宴会的人员和爆炸事件的重要联系。一袭烟霞用手机及时拍摄天空中的浓雾保留证据。素锦年华欢乐地施展一个火系魔法,一边聊天,一边不忘帮助周围的人取暖。指间流逝的时光和半烟生举着望远镜,茫然地观察远处的爆炸现场,尝试获得线索。

2. 正当人们疑惑不安的时候,有一件事发生了。
复制代码

引用法官的原文,这里要说的有一件事情发生了,该是什么事情呢,那就应该是有人被杀了,也就是说,狼人可能就在我们身边,所以,绝对不能排除室内的是狼人的可能
回复 扔鸡蛋

方觉说:没玩过这游戏,体验一下,从报名之后,貌似一句话也没说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

来了来了,太忙。  发表于 2018-1-13 20:50
回复 扔鸡蛋

终于忙完,上来看完大家的讨论,有点懵,头回玩,看谁都觉得可疑。
狼人互相知道,除了他们,其它都是敌人。而平民没有任何信息,我再研究一下,再投票。
回复 扔鸡蛋

哈,不错不错,又激来一个
回复 扔鸡蛋

不过我还是感觉小方同学,是狼人的可能性很大。

要不统一下,今天咱们先投暗夜,其他的观察中

什么啊?他不来就投他啊?555算了 我也跟你们一起吧 哼谁让他说好了一起玩儿游戏却没影子了 可是万一冤枉他了 你负责帮我解释.可以不?  发表于 2018-1-13 21:46
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-13 21:09

那投暗夜吧,我也同意
回复 扔鸡蛋

好,投就投了,别纠结,头都大了,网还卡,你网卡吗?我投了哦。。我要投了!!
回复 扔鸡蛋

感觉小帅思路比较清,跟你的感觉走吧,你投谁我也投谁了。
回复 扔鸡蛋

大家统一口径呗,今天都投暗夜,票尽量别分散了,投石问路,拿四哥开刀
回复 扔鸡蛋