心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

目前重点观察随意泊江村:
1. 此人动静太大,每个角落都不放过的观察了一整天,起早贪黑,如果这是一位狼人,那起码也是一只特别勤快的狼。嗷呜嗷呜。
2.昨晚此人说,要伺机而动。这伺机而动四个字,说明此人有能力,他能动,那他要动啥呢?动人还是动枪还是动了炸弹?
3. 他昨晚是和鲜为人知一起出去透透气,一透气就发生了爆炸案。这还只是他伺机而动的状态下,那要是动起来,会不会闹出人命?

回复 扔鸡蛋

眼明心亮的你,看出了什么木有
回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-1-13 13:11
鲜为人知和随意泊江村在事发之后,一直在认真分析案情,并且俩人观点想法出奇一致,如果不是巧合的话,那就 ...

我昨天去天宫转了一圈,发现宫门禁闭,不知道凤舞是在里还是在外,又不敢推门进去,在外面等了好久无功而返。
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-13 14:40
看到有人已经投票凤舞了,凤舞是不是狼人?

但不管他是不是,我都想投他一票。

感觉你说的很有道理,所以一直跟着你的指挥棒在走,我也想开了,万一决定错了,就当交学费了
回复 扔鸡蛋

半烟生 发表于 2018-1-13 16:09
目前重点观察随意泊江村:
1. 此人动静太大,每个角落都不放过的观察了一整天,起早贪黑,如果这是一位狼 ...

你的话恰恰证明我是好人,你看,我说伺机而动,那么动的结果是发生了爆炸案,不管是不是我实施的,但结果是狼嚎,而且还是此起彼伏的狼嚎,如果是我,那我就是杀狼英雄啊,赶快来葱白我一下,我也先自豪一下,虽然不是我
回复 扔鸡蛋

不管是不是预言家,就是聪明的平民也该有自己的判断了,笨烟霞想跟风,看了半天还是一头雾水。做饭去了,回来的时候希望有座漂亮的指路明灯来指路。建议聪明的平民来指路,不能暴露咱的预言家啊。
回复 扔鸡蛋

加班的回来了有点晚                       

“砰!” 从远处忽然传来爆炸声。接着是一段此起彼伏的狼嚎。有点吓人狼要在深夜开始杀人!到底是谁呢?                       

目前来看有几个没出来说话的,很有嫌疑,就像素锦说的那几个人里面暗夜,朱砂,方觉        他们几个都没

有出来说话,一般狼刚开始很低调隐藏好自己的身份到夜晚的时候开始出来。当也不能排除太跳的人

老大感觉不太像狼人他自己都说“以俺的身份,原以为第一天就得被咬死,所以就没着急上来说什么

”感觉不像

今晚大家要团结一致一定要把那个狼个i抓了就地正法               

回复 扔鸡蛋

介入 发表于 2018-1-13 12:46
“我说,选手欢迎宴没意义,呆这儿太闷了,不如外面跑步去。”随意泊江村对鲜为人知说道。
“鲜为人知点了 ...

看看大家的今晚那个狼还能逃脱风老大感觉不像
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-1-13 14:23
第一,俺没说话是因为刚开始玩,还没熟悉游戏规则;
第二,俺一个老农,每天忙不完的活,哪有功夫跟你们瞎 ...

哈你一个老农整天忙不玩的话

那是啊,狼人再多,该种地还得种地啊,不然狼人没来,自己先给饿死了  发表于 2018-1-14 00:24
回复 扔鸡蛋

报名贴里我就说过,小帅眉目俊秀,思维缜密,他说的话句句都往心里送,所以总忍不住会关注他的一举一动,一言一行。记得他在讨论的第一贴里就说过,凤舞跟暗夜必有一杀,在一点剧情也没有的情况下,想必小帅依仗的是直觉,但有时候直觉真的很准。下午的贴子里,小帅分析半天,最后也没定下来要投谁,我前边说过,凤舞埋头著书快魔怔了,完全没心情关注这里,因此,我比较赞同素锦的观点,想票投暗夜,不过,我还是想等等,看小帅投谁,他投谁,我就投谁。

别拿刀在我面前比划,别欺负我没对象,我有暗恋对象。我会踩着小帅的脚印,前行。
回复 扔鸡蛋