心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

鲜为人知和随意泊江村在事发之后,一直在认真分析案情,并且俩人观点想法出奇一致,如果不是巧合的话,那就是同盟,我觉得前者可能性更大些。昨晚我准备回房睡觉的时候,看见伸着懒觉,打着哈欠的方觉从卫生间出来,至于之后他去了哪儿,不得而知。在楼梯的拐处看见曾看见朱砂小声打电话,也有人看到她在隔壁房间K歌,年轻人爱玩熬夜觉多,睡过头也能理解。剩下的只有暗夜和凤舞了,到现在去向不明,实在是可疑,有人说凤舞十点半的时候趴屋更新他的巨著《天宫那点事》,那么请问,有谁看到暗夜去哪了?
回复 扔鸡蛋

希望大家大家冷静分析,郑重投票。剧情给的线索不多,允许脑补。。。
回复 扔鸡蛋

第一,俺没说话是因为刚开始玩,还没熟悉游戏规则;
第二,俺一个老农,每天忙不完的活,哪有功夫跟你们瞎扯?!
第三,以俺的身份,原以为第一天就得被咬死,所以就没着急上来说什么

第一条和你一样,也是第一次玩,和你不同的是,不熟悉规则最好了,可以随意的说,随意的做,没有顾虑。  发表于 2018-1-13 17:34
回复 扔鸡蛋

我来了,看了大家的分析,感觉虚虚实实,如水中望月雾里看花

当怀疑的线索全指向几个不说话的,或者法官的文字中不在室内的几个,就把把游戏想的太简单化了,如果不说话的几个恰好都是狼人,那么这次狼人群体的策略也未免太低级了。感觉法官的文字也不会直接透露角色信息。

据我所知,暗夜自报名后行踪的确可疑,群里也始终没冒泡,这好像不是他的风格。
凤舞最近也是神龙见首不见尾,在天宫忙着和七仙女约会?
朱砂我一直不知道是谁的马甲,抱着必死的心来参加游戏,却也没了音。
方觉呢,是哪个?

随意又是谁的马甲,鲜为人知呢

要好好分析一下,多几个假设,如果他是平民,如果他是预言家,如果他是狼人,如果他是猎人,如果他是女巫

我就先不说我的判断了,大家自己想想,看他们更像什么角色?

难道你是想引狼出洞?  发表于 2018-1-13 17:35
回复 扔鸡蛋

看到有人已经投票凤舞了,凤舞是不是狼人?

但不管他是不是,我都想投他一票。

理由,游戏的乐趣在于参与的,大家都来讨论猜测才好玩,既然不说话,不管他是什么角色,都没有了存在的意义,不如先让大家投票练练手
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-13 14:34
我来了,看了大家的分析,感觉虚虚实实,如水中望月雾里看花

当怀疑的线索全指向几个不说话的,或者法官 ...

今天虽然忙加班, 也得忙里偷闲上说几句话,不然就被当狼人给票杀了。。
回复 扔鸡蛋

哈哈,效果不错,倒是招来两个之前不说话的

哈哈 笑死我了。。这游戏把人给逼的。。不想说话都不行。  发表于 2018-1-13 14:44
回复 扔鸡蛋

对啊,我们的策略,就是要逼着不说话的出来;

只有出来,才有线索

不说话的,一个个先票杀了

这个决策很对,而且有成果了,先赞一个。  发表于 2018-1-13 17:38
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2018-1-13 14:23
第一,俺没说话是因为刚开始玩,还没熟悉游戏规则;
第二,俺一个老农,每天忙不完的活,哪有功夫跟你们瞎 ...

凤舞,你这意思是说你是平民吗?

平民没有什么能力,但也不承担责任,所以平民不怕死,也不怕说话。

你怕,你怕枪打出头鸟,所以,起码你是有身份的。

但你的身份实在不像是预言家。

我说啥不重要,重要的是那些积极搅合,又跟风不承担责任的“人”.........  发表于 2018-1-14 00:23
非常赞赏这句“平民不怕死,也不怕说话”。  发表于 2018-1-13 17:39
回复 扔鸡蛋

人比黄花帅 发表于 2018-1-13 14:55
凤舞,你这意思是说你是平民吗?

平民没有什么能力,但也不承担责任,所以平民不怕死,也不怕说话。

我觉得大家应该有商有量的,别分散投票,要不分散导致投票无效,法官既然提示外面有狼嚎,咱们又是狼人游戏,起码外面的几个人可疑,甭管是不是了,在外的几人选一个票决,凤舞倒是不大可能,既然他在线,大家又怀疑他,他不可能无动于衷,最大的可能是,他的角色无足轻重,所以他不急于辩白,我打算大义灭亲,选四哥,哈哈,这是我个人意见。具体选谁,我随大家的意见,谁票多我投谁

严重同意,选定的人一定是外面的,起码百分比很高。  发表于 2018-1-13 17:40
回复 扔鸡蛋