请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第一天

平安夜,寒冷的月色没有减弱半分宴会厅的热闹气息。

“我说,选手欢迎宴没意义,呆这儿太闷了,不如外面跑步去。”随意泊江村对鲜为人知说道。

鲜为人知点了点头,两人同时离开。

系统不动声色地看了他们一眼,留守原地。

狼人杀赛事的举办地点位于忽地利星球某个山谷,对民众不开放,除了比赛季,几乎无人踏足。这会儿选手们大多聚在宴会厅,外面更显得寂静。

“砰!” 从远处忽然传来爆炸声。接着是一段此起彼伏的狼嚎。

宴会厅里的人们被巨大的声响惊动,纷纷走了出来,三五成群的议论着。

人比黄花帅和介入按照手中的选手花名册,分析未参与宴会的人员和爆炸事件的重要联系。一袭烟霞用手机及时拍摄天空中的浓雾保留证据。素锦年华欢乐地施展一个火系魔法,一边聊天,一边不忘帮助周围的人取暖。指间流逝的时光和半烟生举着望远镜,茫然地观察远处的爆炸现场,尝试获得线索。

正当人们疑惑不安的时候,有一件事发生了。

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
80.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我被爆炸声吓醒了,此刻更茫然了,为啥不发言的那么多?三分之一啊,不说话的一定心怀鬼胎。可是也不对啊,要是他们四个都是狼人岂不是要被一网打尽啊?所以这里面一定有什么玄机。是什么呢?老凤明明在线却偏偏把讨论贴视若无睹,难道他不怕被怀疑?是狼人的故布疑阵?暗夜,帅给的理由就是直觉,那我还直觉俺哥是猎人呢。可是他为什么不说话?意外弄丢了手机,没办法上网?至于方觉和朱砂,我不认识,所以要看看他们以后的情况再说。烟霞笨,我只能相信群众的眼睛是雪亮的。看看你们的分析,我再做判断投票吧。
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-13 06:02
我被爆炸声吓醒了,此刻更茫然了,为啥不发言的那么多?三分之一啊,不说话的一定心怀鬼胎。可是也不对啊 ...

和你有同感,难道狼人被爆炸的一网打尽了?那也太巧合了,但是,怎么理解爆炸后的此起彼伏的狼嚎呢,此起彼伏说明起码两只狼人以上。爆炸发生的时候在外面的一共是六个人,我还发现有一个地方值得思考,当我和鲜为人知出去后,“系统不动声色地看了他们一眼,留守原地。”这一眼是什么意思呢,是想说明外面有狼人?还是想说,鲜为人知是危险狼人?或者是想说,外面危险,一会儿要爆炸,那么,爆炸是谁实施的呢,应该不是狼人,否则怎么会狼嚎呢,而且还是此起彼伏,起码是两个以上狼人受伤。这是值得思考的地方。
情况越来越复杂了,脑子不够用的感觉

也许是我们太强势啦,他们给镇住了,哈哈,欧耶~  发表于 2018-1-13 07:05
敢嘚瑟的都不是狼人?那就他们四个不说话的是狼人了 这个好办了 哈哈  发表于 2018-1-13 07:02
说话的人少,透露的信息不多,不容易找出破绽,是敌是友难辨,我如果是狼人敢这么嘚瑟?  发表于 2018-1-13 06:42
我现在只相信我自己,觉得谁都像狼人可是谁又都像能保护我的巫师 想揪出狼人 又怕是预言家被我的指证所累 说话的都不是狼人?你又是谁?  发表于 2018-1-13 06:28
回复 扔鸡蛋

老实呆着没被点名的有暗夜,朱砂,凤舞,方觉。这几个人也没说话,说明什么呢?提示我们有的已被杀害,有的在密谋?这四人中肯定有狼人,加上出去的俩人,就他们不在宴会厅,外面又有狼嚎声,说明不止一个在外面,其中一个被杀,其余的起码是俩人以上是不是?除了被杀的一个,剩下在外面的都有嫌疑,继续观察

很有道理,否则怎么会有狼嚎呢?!  发表于 2018-1-13 17:28
回复 扔鸡蛋

随意泊江村 发表于 2018-1-13 06:15
和你有同感,难道狼人被爆炸的一网打尽了?那也太巧合了,但是,怎么理解爆炸后的此起彼伏的狼嚎呢,此起 ...

和你有99%同感,难道狼人被爆炸的一网打尽了?那也太巧合了,但是,怎么理解爆炸后的此起彼伏的狼嚎呢,此起彼伏说明起码两只狼人以上。爆炸发生的时候在外面的一共是六个人,我还发现有一个地方值得思考,当我和随意泊江村出去后,“系统不动声色地看了他们一眼,留守原地。”这一眼是什么意思呢,是想说明外面有狼人?还是想说,随意泊江村是危险狼人?或者是想说,外面危险,一会儿要爆炸,那么,爆炸是谁实施的呢,应该不是狼人,否则怎么会狼嚎呢,而且还是此起彼伏,起码是两个以上狼人受伤。这是值得思考的地方。。。

哈哈哈,起码我们有99%的共识,可以理解成自己人了。  发表于 2018-1-13 17:27
回复 扔鸡蛋

显示有一人投票了,为啥看不到谁投了谁啊?
回复 扔鸡蛋

鲜为人知 发表于 2018-1-13 13:12
显示有一人投票了,为啥看不到谁投了谁啊?

为了公平起见只有投票之后才能看到结果
回复 扔鸡蛋

“我说,选手欢迎宴没意义,呆这儿太闷了,不如外面跑步去。”随意泊江村对鲜为人知说道。
“鲜为人知点了点头,两人同时离开。
系统不动声色地看了他们一眼,留守原地。”。。。

人比黄花帅 介入 素锦年华  一袭烟霞 指间流逝的时光和半烟生是在宴会厅里,嫌疑暂且排除。鲜为人知和随意泊江村这两人是在大家视线之外的,还有其他不在的四位,大家再仔细分析一下,我再想想。。
回复 扔鸡蛋

不过我建议大家讨论好再投票,虽然投票代表个人意见,但是我们的任务是齐心协力把狼人抓出来,这样偷着投票,大家的票很容易散的。我还想听听大家的意见投票呢
回复 扔鸡蛋

不过我建议大家讨论好再投票,虽然投票代表个人意见,但是我们的任务是齐心协力把狼人抓出来,这样偷着投票,大家的票很容易散的。我还想听听大家的意见投票呢
回复 扔鸡蛋