心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

如何在心灵之声版块发表自已的有声作品

1、首先,请朋友们发贴之前最好先看下心灵之声版版规,以免帖子不合版规要求,版规链接
2、不是会员的朋友请先注册为心灵之声会员 否则发音频文件时会受限制
3、发帖之前先把自已的音频文件转换成mp3格式,用手机唱吧 或全民K录制的朋友可以参照下面的链接转换格式
http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32183&extra=page%3D1
下面我就自已在心灵之声版发贴时具体操作步骤给朋友们截图详细说明下:
1、打开论坛首页,点开心灵之声版块  1
2、然后点击发贴  2  

3、点击主题分类,选择与自已的作品相符的主题类型图3   4
4、在标题栏里输入作品的名称,如果参加心灵之声版块的活动贴前面还需加前缀名 例如【心年2018
    图5

5、接下来就可以上传自已的音频附件了,也有的朋友喜欢给自已的作品配图,那可以提前把图找好,放在桌面上,注意图不要太大。至于先上传图片还是先上传音频文件及歌词 没有具体规定,大家可以根据个人的习惯操作。
6、如果先上传图片,可以点击圈内的图片  如图6
    点击图片后出现如图7  

7、然后点击选择文件上传 出现如下图8
8、双击桌面,从桌面上选择你准备好的图片   9
9、点击桌面上的图片后会出现如下图10

10、单击选择框内上传的图片 图片会转到正文中 会出现如下图11
11、点击选择框的确定 关掉中间选择框,下面就可上传音频附件了  12
12、点击上面的附件 出现如下图13
13、点击上面的文件上传 图14
14、点击上面的选择文件后 出现如下图15
15、然后选择你桌面的音频文件(mp3格式)点击右下角的打开音频文件就会自动上传,

上传完毕显示如下图16   图17

16、然后单击图17中红圈内的文件图标音频文件就会到正文中了 图18
17、然后点击选择框的确定  关掉选择框  图19
18、关掉选择框后 把歌词粘贴上 显示如下   图20
19、粘贴完歌词后 可以根据自已的习惯选择播放器及歌词是居中还是靠左  背景也可以选择   如下图21

20、右上角的背景图标  发贴时需要先选择高级才会出现  图22  图23
21、点击红圈内的Bg 显示如下图24
22、选择自已喜欢的背景就可以了 最后点击发贴就OK了  图25

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

香香辛苦了,图片解说非常详细周到,还是你心细。

我写的可能有点啰嗦,简化了 又担心有的朋友看不懂。。。。  发表于 2018-1-12 21:08
浩大繁复
细腻如发
深入浅出
巨细无遗

看着麻烦 其实发一次就容易了。。  发表于 2018-1-12 21:07
香香

你是我抬头仰视的一道神之光芒

其实大家都会啊。。。我只是总结了下。。。  发表于 2018-1-12 21:16
耐心
细心
贴心
精心
热心
知心
悉心
用心
可心
暂时就想到这些心。。

还有好心  发表于 2018-1-13 04:23
我天呢。。。。。你没看到我粗心的时候。。。。  发表于 2018-1-12 21:18
占座,休息好了慢慢学习。姐姐辛苦。楼上那坏银你下来。

就不下。下了就素坏银啦。。啦啦啦。  发表于 2018-1-14 19:59
地址都姐姐帮发的,懒得火树银花啊。  发表于 2018-1-12 21:27
你不用学了。。你都会的。。。  发表于 2018-1-12 21:26
等回家了才能看见一些图图,这个房子的电脑很诡异哦。
辛苦了,感谢香香,这样用心

经常有朋友在房间问我,我想不如在这跟朋友一起分享下。。。。写的可能有点啰嗦,先这样,以后慢慢再改吧。。  发表于 2018-1-13 16:18
师傅,真是谢谢你了。现在知道为什么那么多人羡慕我有你这样的老师了。