请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[快乐灌水] 【猪狗传奇】金狗上架,一折狂购

买了36只金猪狗 小赚哈

找到这张图片了,一折的金狗上线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

终于找到了这一张宝贵的图片,这算不算心灵家园值得保存的历史时刻?仔细看看胖金狗的价格吧。

总有那么多眼明心亮之人,看一眼就知道老大把价格搞错了,悄悄闷声发大财,翻箱倒柜找衣服翻口袋的找钱,狂收金狗……

记忆中心家的礼物最低折打过三折的,好像是蛇年的年尾,金蛇以三折的价格清仓促销300只,公告发出,有钱的跃跃欲试 礼物上架,那是瞬间秒杀啊!

金狗上架,一折错销,现在看到这消息的你,啥心情……

有点窃喜啊,,,抢的也不多 才200多只,, 主要是没银子了。。。。  发表于 2018-1-13 10:30
闷油瓶 发表于 2018-1-12 14:08
觉得心家真是个大好人啊,完全满足了我这个爱占小便宜的鸡贼心态,抢抢抢!!!

一边还脑补, ...

补充图片了,让财迷们记住那个时刻,抢到的笑;没抢到的,让他们哭去吧
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:18
我只怪自己木有慧眼,没早点把握机会,赶脚丢了几个亿呢,亏死啦,哭会去

哈哈哈,我还翻出图片来给你看,看看吧,那价格,存在两个多小时
凤舞九天 发表于 2018-1-12 16:44
这狗得了大头症,严重的头重脚轻啊!

头大福大,狗年旺旺
人比黄花帅 发表于 2018-1-12 21:53
头大福大,狗年旺旺

还福大命大呢话说,我的小说已经开始续了,你看了么?
凤舞九天 发表于 2018-1-12 22:16
还福大命大呢话说,我的小说已经开始续了,你看了么?

我要等你写完再看,要不然我看一集,你下集又隔两年,我脑子还续得上吗
人比黄花帅 发表于 2018-1-12 22:22
我要等你写完再看,要不然我看一集,你下集又隔两年,我脑子还续得上吗

切,这叫细水长流你们没人看,我还有啥动力往下写啊
凤舞九天 发表于 2018-1-12 22:30
切,这叫细水长流你们没人看,我还有啥动力往下写啊

你先写完 写完我保证一集不落的看完,还要好好评论一下