心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[快乐灌水] 【猪狗传奇】金狗上架,一折狂购

期盼已久的金狗终于上架了!
等等,这是狗?你当我眼瞎呢,这明明是猪吗?
你确定你眼睛没问题?看看,那鼻子,明明是狗鼻子吗。
哦,原来是一只长了狗鼻子的猪。
啥眼神,人家明明是长了猪脑袋的狗!
明明是猪!
小样,我就说是狗!
好吧,要不,叫猪狗?
我看,还是叫猪狗不如吧。(O(∩_∩)O哈哈~)

猪也好,狗也罢,或者猪狗,还是猪狗不如,就这小家伙吧,挺可耐的,昨晚就那么一露脸就惊艳全场了

(忙一会,未完待续)
预知下文,请跟帖

好,来了,今天上论坛像打仗似的拼命,总算有时间了

终于找到了这一张宝贵的图片,这算不算心灵家园值得保存的历史时刻?仔细看看胖金狗的价格吧。

总有那么多眼明心亮之人,看一眼就知道老大把价格搞错了,悄悄闷声发大财,翻箱倒柜找衣服翻口袋的找钱,狂收金狗……

记忆中心家的礼物最低折打过三折的,好像是蛇年的年尾,金蛇以三折的价格清仓促销300只,公告发出,有钱的跃跃欲试 礼物上架,那是瞬间秒杀啊!
金狗上架,一折促销,现在看到这消息的你,啥心情……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 我没买到

已有 0 人打赏作者

哈哈哈,笑死我了。我终于知道金狗为啥长这样了,一定是老大希望咱们天天有笑声。不开心了?来,送你一只猪狗
搞笑版的猪狗,我怎么看也看不出狗的机灵样,明明一副猪脑袋,非得冠名是是条狗,也许可能或者老大就长这样?
觉得心家真是个大好人啊,完全满足了我这个爱占小便宜的鸡贼心态,抢抢抢!!!

一边还脑补,天宇童鞋会不会被自己蠢哭后一不做二不休干脆666改成233,让抢了那么多的人们悔不当初,没有最便宜只有更便宜?
惊觉天宇童鞋已经参透禅机,先整个说翻就翻的友谊小船,借着出了款花非花雾非雾的小狗,特别世事无常,特别翻云覆雨。

期待下一款,最好还能有折扣!!!
闷油瓶 发表于 2018-1-12 14:08
觉得心家真是个大好人啊,完全满足了我这个爱占小便宜的鸡贼心态,抢抢抢!!!

一边还脑补, ...

我也想鸡贼一把来着,没赶趟,有好事要分享的知道不,坏人,哼哼
闷油瓶 发表于 2018-1-12 14:08

一边还脑补, ...

我也想鸡贼一把来着,没赶趟,有好事要分享的知道不,坏人,哼哼
闷油瓶 发表于 2018-1-12 14:10
惊觉天宇童鞋已经参透禅机,先整个说翻就翻的友谊小船,借着出了款花非花雾非雾的小狗,特别世事无常,特别 ...

我在想,老大是不是惦记今年生个狗儿子,明年整个猪妹妹,所以乃,就出来个猪狗不如,哈哈
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:08

光忐忑啦,一边看自己存款一边担心天宇醒了把战利品收回去哈哈哈哈
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:10
我在想,老大是不是惦记今年生个狗儿子,明年整个猪妹妹,所以乃,就出来个猪狗不如,哈哈

你脑洞比我还大呐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈