请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[快乐灌水] 【猪狗传奇】金狗上架,一折狂购

闷油瓶 发表于 2018-1-12 15:12
光忐忑啦,一边看自己存款一边担心天宇醒了把战利品收回去哈哈哈哈

我只怪自己木有慧眼,没早点把握机会,赶脚丢了几个亿呢,亏死啦,哭会去
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:18
我只怪自己木有慧眼,没早点把握机会,赶脚丢了几个亿呢,亏死啦,哭会去

理解理解,抱抱~~~
闷油瓶 发表于 2018-1-12 15:13
你脑洞比我还大呐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还是狠有可能滴,你想啊,他在设计,心里确想着狗儿子猪妹妹,画着狗呢又惦记猪,这不小猪狗新鲜出炉了,(⊙o⊙)哇,感觉真相了有木有?
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:20
还是狠有可能滴,你想啊,他在设计,心里确想着狗儿子猪妹妹,画着狗呢又惦记猪,这不小猪狗新鲜出炉了, ...

生个龙凤胎吧,哈哈哈哈哈
闷油瓶 发表于 2018-1-12 15:19
理解理解,抱抱~~~

其实你不应该大义凛然的说,来来,我给你抱个小猪狗,然后唱,别哭,我亲爱的人,送你滴,我眼泪立马收线,哈哈
闷油瓶 发表于 2018-1-12 15:22
生个龙凤胎吧,哈哈哈哈哈

龙凤胎,没猪啥事。老大又想要狗的机灵,还惦记猪的福气,龙凤胎难度太大,老大出来18年的狗尾巴草,老二19年的猪头,啊呀妈,猪头妹妹,狗尾巴草儿子,啧啧
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:24
其实你不应该大义凛然的说,来来,我给你抱个小猪狗,然后唱,别哭,我亲爱的人,送你滴,我眼泪立马收线 ...

亲,你这么一说,败光家财的我,良心都疼了嘤嘤嘤~~~
哈哈,笑死了,好像知道老大能在18能生儿子,19年生闺女一样
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:28
龙凤胎,没猪啥事。老大又想要狗的机灵,还惦记猪的福气,龙凤胎难度太大,老大出来18年的狗尾巴草,老二 ...

你说你对天宇的祝福得多么深沉热烈啊,好事都让他占啦!!!

如果这都不算爱!!!!

没有金币更悲哀!!!

任他手滑送折扣!!!

吃瓜群众干瞪眼!!!

!!!
素锦年华 发表于 2018-1-12 15:30
哈哈,笑死了,好像知道老大能在18能生儿子,19年生闺女一样

祝福他!

不过,首先先要把他嫁出去阿啊啊啊啊啊啊