请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 同一片蓝天(天空主题摄影征文)活动公告

冬日,总觉得萧瑟单调,什么可以入镜?那些雪固然是精灵,但是却要看老天舍不舍得赏赐。唉!出门太冷,只能抬头看天了。

青衣水袖问,有人想跟我比谁的天空更蓝,弄个擂台人在旅途版赞助不?赞助啊!不但赞助,而且要扩大擂台规模,只要以天空为主题的摄影作品都可以拿出来打擂。不只是蓝天,朝霞,晚霞,乌云,甚至夜空闪电,只要是你的镜头捕捉到的就可以分享跟帖在本公告之下。一图一楼也可,多图一楼也可。图配文当然最好,如果您觉得不知道该写什么文字,就给您的作品一个标题,以正主题。

分享你的天空,分享一份心情。本次活动除了照片不许文字自占房间。交流请充分使用点评功能。

活动要求及奖励

所有作品必须以天空为主题,以跟帖的方式在此公告楼发帖。至少给自己的作品一个标题,更期待各种文体的精彩摄影心得。

因无专业水平,我无法给各位专业人才的摄影作品分出优胜略汰,故不设定摄影奖,只设置活跃奖三人,视发帖数量质量还有交流热情综合而定。

活动奖励与时间:
本次活动为楼层截止活动。即我们只盖到2018层楼,取个吉祥之意。而有幸在2018楼发帖的童鞋将获得2018金币的额外奖励。外加悍马一辆。每一有效楼层奖励18金币。活跃奖每人额外奖励一百金币。凡是发帖楼层尾数在18的一律送上我们的金狗一只,而位数为8的楼层(18除外)赠送福字一幅。但是为了防止大家只顾金币而灌水,版面重申要求绝对原创,并且要求最少给自己的作品起个题目。   最后,祝福大家玩儿的开心愉快

本次活动最终解释权归人在旅途版所有。有什么宝贵意见或建议请站内消息发给一袭烟霞。愿意虚心接受您的批评指导。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

这天气,雪过天晴,两天已经没有了半点雪的痕迹,和介入拼雪景是拼不过了。她家的雪,一场接一场,赶集似的。      一抬头却发现,我们有蓝天啊,这么纯净蔚蓝的天空,拿来晒晒,谁敢比?

悠着点发,先来抛砖,下一个谁来?

小心我的砖头砸到你

本帖子中包含更多资源

x

树嵌蓝屏风弄影,天衔碎叶碧揉笺  发表于 2018-1-13 09:44
谁不说俺的天空最湛蓝。哈哈。。。  发表于 2018-1-12 18:15
内容太单一了,没好意思分层  发表于 2018-1-12 17:31
真美啊,照片拍出了画的感觉,艺术啊。第二张树上挂的好像是金钱噢。赞~  发表于 2018-1-12 06:51
这么蓝的天?  发表于 2018-1-11 21:13

评分

人在旅途 + 18 感谢支持版面活动。

今天天气晴朗,可是阳光不见温度,抬头看看天,一脸嫌弃,为啥花落家的天空碧空如洗,我这儿的天就是灰头土脸的呢,这差别待遇也忒大了点儿吧,贼老天,可真冷,为了点钱钱,我也是拼了,搓搓麻木的手,哆哆嗦嗦的拍了几张,也没张拿的出手的,还好拍到了个大灰机点缀了一下,全当俺是绿叶给咱家花花当陪衬吧,烟儿跟我说,一张一楼,俩张就是36枚金币呢,我看看我的天空,还真不好意思拿这样的天再占一楼,等哪天咱也蓝天碧云滴,再来好好嘚瑟嘚瑟吧

本帖子中包含更多资源

x

若无机翼掠空过,谁晓青天在上头 哈哈哈  发表于 2018-1-22 16:36
哈哈,哦游戏魔怔了  发表于 2018-1-14 09:29
要是能砸中一只狼人,咱们就省大力气了。哈哈  发表于 2018-1-14 04:22
砸个帅下来,阔以赖上他了,哈哈  发表于 2018-1-13 21:30
感觉飞机要掉下来啦哈哈哈哈  发表于 2018-1-13 20:58

评分

你上飞机,我就放飞鸟。。

本帖子中包含更多资源

x

这鸟儿貌似就在眼前飞过,  发表于 2018-1-14 04:24
飞鸟巡空蓝入幕 高枝探画韵流屏  发表于 2018-1-13 09:50
拍的真好,掠过蓝天的鸟儿  发表于 2018-1-12 17:33
哈哈,你的天比我蓝多了  发表于 2018-1-12 10:52

评分

挣点金币,宽裕过年!

本帖子中包含更多资源

x

从来不晓云锁地,只为天公偶垂怜 如此美的云天太难得了  发表于 2018-1-13 09:53
哇,大片来了  发表于 2018-1-12 17:33

评分

南方比较贪,18金币买一层楼啊

本帖子中包含更多资源

x

这个片儿像明信片,高清摄影,棒!  发表于 2018-1-14 04:26
星梦同摇曳,云天共寂然  发表于 2018-1-13 09:56
水天一色  发表于 2018-1-12 17:34

评分

南方我的向往 发表于 2018-1-12 10:57
南方比较贪,18金币买一层楼啊

同一片蓝天下,谁家天空如此蓝!

本帖子中包含更多资源

x

是的,瓶子,就是那个小城市。  发表于 2018-1-15 20:14
居然是廊坊!北京边的那个廊坊?!  发表于 2018-1-13 20:59
云展澄蓝卷,地铺浅绿词  发表于 2018-1-13 09:58

评分

南方我的向往 发表于 2018-1-12 10:59
同一片蓝天下,谁家天空如此蓝!

我爱我家,我爱这白云飘飘家乡的天!

本帖子中包含更多资源

x

整个一个心旷神怡 美  发表于 2018-1-19 06:05

评分

南方我的向往 发表于 2018-1-12 11:00
我爱我家,我爱这白云飘飘家乡的天!

天上人间~~

本帖子中包含更多资源

x

天凝水固宛如幻,梦远心宁恰是诗  发表于 2018-1-19 06:10

评分

为了金币,我似乎有点儿贪

本帖子中包含更多资源

x

这里垂钓一定有大鱼可以收  发表于 2018-1-19 06:10

评分