请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏角色观察帖

一袭烟霞 发表于 2018-1-11 13:27
加入Q群?那有心又正好在Q群的人不是一下就可以在新入Q群的人里找到女巫和猎人啊。建议你利用站内或干脆把 ...

新入群的为什么就一定是女巫和猎人呢?不能是平民和预言家?

欢迎所有玩家加入Q群,随时联络  发表于 2018-1-11 23:35
一袭烟霞 发表于 2018-1-11 13:29
或者你要求所有玩家加入Q群。嘻嘻

如果是论坛游戏还是应该在论坛玩儿吧。
不然这游戏应该直接去Q群里招募。

游戏自然在论坛玩儿 所有的发言和投票 加到群里 只为了能让有身份的 比如狼人之间 还有 预言家之间进行私下沟通 不进应该也无所谓 站内短信 同样能做到 不过这样有的人经常统计谁在晚上登陆论坛  发表于 2018-1-11 22:43
趁夜深人静,随意出来嘚瑟一下,悄悄滴,打枪的不要。
知道随意是神马意思吗,就是随时就一个主意。

站住!!!!!!!!小样,你化妆了我就不知道你是狼???追啊,,,,,嗖…………………………嗖
人比黄花帅 发表于 2018-1-11 22:25
法官说了,狼人 是一伙,剩下的是一伙
猎人、巫女、平民都是一伙滴,团结一致,携手同心,把狼人赶出家园 ...

你是谁,猎人?巫女?平民?还是化妆的狼人??????????????????
随意泊江村 发表于 2018-1-11 23:07
趁夜深人静,随意出来嘚瑟一下,悄悄滴,打枪的不要。
知道随意是神马意思吗,就是随时就一个主意。

和你一起追, 就当练长跑了,
鲜为人知 发表于 2018-1-11 23:51
和你一起追, 就当练长跑了,

嘛意思啊,你的意思是我需要长跑才能抓到,那是二百米田径跑道好不好。知道随意是啥意思吗,就是随时就一个主意,我是往反向跑的好不好,你看,你这不是跑我跟前来了吗。

你是谁呢,小样,你以为叫个鲜为人知就不知道了你了,跟我走吧,见法官去,不许自行了断!!!
鲜为人知 发表于 2018-1-11 22:27
新入群的为什么就一定是女巫和猎人呢?不能是平民和预言家?

你有平民和预言家的嫌疑
随意泊江村 发表于 2018-1-12 07:10
你有平民和预言家的嫌疑

嘘!如果你真以为他是预言家就不能说出来,要保护好预言家,那是咱取胜的重要保证的。狼人虎视眈眈中。快别说那么多了,会被注意的。撤!
一袭烟霞 发表于 2018-1-12 06:41
嘘!如果你真以为他是预言家就不能说出来,要保护好预言家,那是咱取胜的重要保证的。狼人虎视眈眈中。快 ...

我先撤,你掩护,,,,嗖…………………………
随意泊江村 发表于 2018-1-12 07:49
我先撤,你掩护,,,,嗖…………………………

为啥我掩护?狼人我也很怕的。虽然我也很想特豪气地说,你先撤我掩护!可狼人来了我怎么办?还是我先撤哈