心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 感动天感动地TO一缕茶香生日快乐

提前祝温暖的香香生日快乐,开心每一天。

感动天 感动地 - 宇桐非
翻唱:幽幽
一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底
直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以
我感动天 感动地 怎么感动不了你
明明知道 没有结局 却还死心塌地
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己
一开始 我以为 爱本来会很容易
所以没有 经过允许 就把你放心底
直到后来有一天 你和他走在一起
我才发现 原来爱情 不是真心就可以
以为自己不再去想你
保持不被刺痛的距离
就算早已忘了我自己
却还想要知道你的消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

先占上沙发

你感动我了

。。。
借幽幽的贴子,祝香香生日快乐~~~

我来了,借 漠的帖子祝香香生日快乐。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可静 发表于 2018-1-7 21:55
借幽幽的贴子,祝香香生日快乐~~~

抱抱可静  咱一起坐板凳。。。

新的一年的我们都要快乐。。

快乐生活,快乐过好每一天,抱抱香香  发表于 2018-1-7 22:02
莫失莫忘 发表于 2018-1-7 21:57
我来了,借 漠的帖子祝香香生日快乐。。。

呵呵,地板在这里呢。。

拥抱莫莫。。。谢谢 也祝你快乐
此时静静坐在电脑前
再来听幽温暖的声音

陶醉在你的歌声里

天地感没感动我不知道

反正我是被感动的一塌糊涂

香香

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|                 |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◇海棠依旧◇ 发表于 2018-1-8 10:09
天地感没感动我不知道

反正我是被感动的一塌糊涂

我不只被感动的一塌糊涂

感动的我昨晚失眠了
。。。。。

非常喜欢的一首歌。女声翻唱男声的歌曲,很有难度。雨漠唱得很深情感人,演绎得很成功,点赞~