心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 2017年度聊天故事版面12份版面总结及奖励

2017年度聊天故事版面12份版面总结及奖励
序列号
作者ID
文章标题
牧野含笑静听精华
2【看图编故事】春暖花开精华
3【看图写文字】寻渡精华
4幸福来敲门的时候,请你弯下腰
5问天陪伴是最长情的告白精华
6转弯处的阳光
7水禾不打扰夜的温柔
8淡淡习惯
9被夜谋杀
10烟火人间
11我的你
12葬心碎碎念
13暗夜·冷殇网事
14美人迟暮收获满满
15三健大明王朝1566
16【芳华】愿你懂得理智的善良
17妖猫传——爱情其实是最大的幻术
18一袭烟霞素锦年华,华诞如锦
◇海棠依旧◇邀请函
20yccgga芳 华精华

2017年我们的心声 990金币
素锦年华  金鸡一只  已经发放 334
跨年版友  金狗一只  待发  : 可静  一缕茶香  ◇海棠依旧◇  雨漠  三健 沐暮 匪我思存。 花落   合计金币 :2672
优秀写手: 牧野  请跟帖  150金币
活跃版友:yccgga ,闷油瓶 ,一袭烟霞,被夜谋杀  请跟帖  400金币

备注:优秀写手和 活跃版友的金狗  一共5只 1666金币。

已有 0 人打赏作者

哇呀呀,居然有我的一份啊。抱抱三三,辛苦了!

评分

聊天故事 + 100

201712月份总结:

做完这一期的总结,我也算是功德圆满的完成了2017年度的版主工作。

看着版面的这一期的内容,其实我内心是满满地感动,似乎很久没有那么热闹过了,原以为渐行渐远渐无书,却不料在最后这个月里,给了我这样一份惊喜。也许我们是沉默的太久忘记了如何去开口诉说,也许我们都是懒得不愿意当那个主动的人。

当看到我把一个个话题抛出去,有朋友自远方来回应。这种感觉其实很棒,甚至看到了思想火花的碰撞。有了一种冬天里围炉读书看报听音乐的暖意。我已然分不清楚是你们在陪伴着我,还是我在守着论坛。无论是哪种形式,只要还有声音在不断的回应我,那么我的坚持就是值得的。我们依然在,这有多么的难得,有多么的不易。

2018年,我依然守候在这里,希望你们不离我,不弃我,让正在经历的冬天不再寒冷,让即将来临的春天,脚步更快一些。

畅想:

2018年,我将推出 【悦读记】,每周一读,周三定为我们聊版的读书日。

请愿意参与的朋友可以自行自发的,推荐出你愿意分享的书籍,段落,篇章,都可以。可以推荐免费在线阅读的链接,也可以直接复制文中你觉得精彩的一部分。

每周推荐者三位。需要提前报名,允许周而复始,但一周内同一ID 只能推荐一次。
ID 推荐一次,奖励金币150. 推荐者要写出300字以内推荐理由。

也欢迎版友们能够积极的参与到其中来,各抒己见。每个有效回复帖,(不灌水)奖励金币18

形式不限,可以是文字,可以是朗诵,也可以由文字联想扩展成自己创作出来的诗歌,散文,等等。金币奖励可具体视版友参与内容精华程度而定。

让我们每周抽出一部分时间,安静下来,与书有约,在时空中相遇 ,留住美好,留住旧时光。

本期 人选 牧野   梅朵   一袭烟霞  

请准备一份 推荐内容在下周三发在版面。  (论坛内的精品文章推荐也可哦,被推荐者,可拿50金币。)
统一标题 【悦读记】 xxxxxxxxxxx

备注: 可扩展为电影,电视剧以及音乐。

下一期人选,可由版友自己报名,也可推荐。推荐成功和被推荐者,各奖励金币50.

有金币啊。
这都是什么神设置?

我说你的回复呢。不够5个字,会隐藏  发表于 2018-1-6 16:37
哎哎哎哎哎哎哎哎,字数够了。  发表于 2018-1-6 16:32
改一下字数,5个字以上  发表于 2018-1-6 15:47

评分

聊天故事 + 150

看到,这个活动好。
啥情况啊,假装没看到

金币没看到?那我私吞啦?  发表于 2018-1-6 19:30
谢谢啦

我来牵我的跨年狗狗~
活跃版友前来刷卡签到,领钱,等狗。

评分

聊天故事 + 100

哎哎哎,不给文盲活路啊,看什么书啊,写什么字啊啊啊啊啊啊

学渣飘过,混吃等死哈哈哈  发表于 2018-1-6 22:25
布置作业给你,要按时上交啊。哈哈。  发表于 2018-1-6 22:21
活跃版友前来刷卡签到,领钱,等狗。

瓶子2,哈哈。  发表于 2018-1-7 18:06

评分

聊天故事 + 100