心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 18

有人说,种下一棵树,有两个最好的时机,
一个是十年前,另一个就是现在。
然而我的十八岁 ,不止十年前了啊。

前几天,朋友圈刷了一大堆十八岁时候的照片。
看了之后,除了羡慕,就只剩下了感慨。
刚过十八岁的,没到十八岁的,只能羡慕。
感慨当初我们的十八岁,真是青葱岁月啊。

不单是青葱,还可以是青椒、韭菜、大蒜。
反正就一个字儿——辣眼睛啊【此处应有微信捂脸流泪表情】
还好自己比较英明,因为当初太赵英俊了。
也就是怎么照都不能英俊,所以也就鲜有照片。

据说人的记忆,会有自我修改功能。
比如当年种种奇葩行为,在记忆中,总有一些会被修饰成你能接受的样子。
所以,老相好们,打错了,是老相识们,应该看我还是比较顺眼的。

不管怎么说,17年,十七年,二十七年,都这么过去了。
18年,未来的十八年,可能也要这样过。
18的时候,总怕别人说自己太年轻。
18年的时候,却习惯了自嘲老了。

虽然不是十八,但也庆幸还没到八十。
听到别人说“你都这么大岁数了”的第一反应还是扎心
庆幸自己听到“你都这么大岁数了”的反应不是庆幸

18年,加油吧,努力活成18岁的样子!
补充一下,最开心的是自己看空间个人档。
里面年纪一栏写的是29岁~~~
一下年轻了两岁,哇哈哈哈哈哈嗝

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

一段朗朗上口的带着辣椒味的十八唱

赤裸裸的调戏大姐可不太好啊。  发表于 2018-1-4 21:50
为啥我总觉得你说的是十八摸  发表于 2018-1-3 16:11
十八岁,留给自己最青春的记忆。

就是,阳光灿烂的日子。  发表于 2018-1-4 16:07
没觉得十八岁有多好  发表于 2018-1-4 14:47
欢迎晒出你的十八岁,咳咳咳  发表于 2018-1-4 13:05
可说了辣么多,你的18玉照啥时候贴呐?

浴照?会被查封吧?  发表于 2018-1-6 11:14
所以你就单纯来放个饵啊。。。  发表于 2018-1-5 18:07
都说了没有照片  发表于 2018-1-4 14:47
我的天啊,你感概什么啊,我要是29岁,我做梦都会笑醒。

好吧我觉得我现在已经九十二岁了  发表于 2018-1-6 20:29
你WORD 天干嘛,好像没有年轻过似的  发表于 2018-1-5 12:24
我得有多无聊,竟然以为你真的发18图呢

找不到图了随风去了都  发表于 2018-2-4 09:22