心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(4)

1、我紧紧的抱住女友说道:“三个月了,你对我进行了各种考验,我们是不是可以。。。”
她慢慢的把我的手松开,淡定的说道:“今天是最后的考验,你等一下,我先洗个脸。。。”

2、有次下雨,一对情侣打架打到了派出所.
我一看,好家伙,女的都被打得乌眼青了,满脸泪痕.男的还若无其事地托着下巴看手机.
我对男人说:你一男人怎么打女人?
不料女的先冷笑起来:"就凭他?打我?"
我问:那你脸怎么了?
她说:姐这是下雨妆花了!
这会那男的抬起头来,拿开托下巴的手说:警察同嗤(漏风),我牙掉了...

3、外边瞎逛,突然肚子不舒服,找个了公共厕所,门口拿了包纸:一会出来给钱。没带钱包,一边蹲着一边想,一会要是不能用手机支付咋办? 寻思了几个办法,出去笑着跟大爷说:大爷能手机支付吗?刚拿了包纸,忘记带钱了!大爷也乐了:小伙子,你可以走了,不走你就这等着,一会有年轻姑娘来,你跟人家借,钱归我,联系方式归你!就这样,我陪大爷吹了半天牛13,抽了我多半包烟,也没看见年轻姑娘…你大爷终究是你大爷!!

4、上政治课,老师说:镰刀代表农民阶级,斧头代表工人阶级,把镰刀和斧头放在一起代表什么?学生齐声答:农民工!

5、舅舅开了家烧烤店,表弟开直播烤串,人气超级旺,很多网友慕名而来!周末那天爆满,舅舅喊我去给表弟帮忙烤串!表弟边直播边烤羊肉串,表弟对我说:姐,我这串不多了,你帮我去冰箱拿肉串去,我疑惑问:拿狐狸肉还是拿猪肉?等我走远,我听表弟对网友们说,我表姐脑子有问题,她说的话你们别信啊

6、昨天和一朋友伸手打招呼,没想到来了个出租车,
司机到我旁边停下车
我:“有事么?”
司机:“上车!”
我:“去哪里啊?”
至今天都忘不了司机那满脸的黑线。

7、说起来今天的情况有点尴尬,小城市保护主义太重,为了抵制11。11,保证实体线下商店的营业,还真的是直接停电一天,一直到这个时候才来电。。。

8、现在的女孩子医学知识懂的是越来越多了啊!昨天我在街上和一个女孩子搭讪,没聊几句话呢,她就下结论,说:“你有病”。

9、办公室刘哥要升职主任了,大家纷纷起哄让他请客吃饭!刘哥春风得意的在酒桌上大放厥词:兄弟们,以后有啥事,有哥罩着你们,你们都要配合我的工作啊!大伙都点头哈腰称是!!只有王姐笑而不语!第二天晨会,老总宣布王姐升职为办公室主任!

10、某大厦楼顶。女:“我们分手吧。”男:“为什么?我那么爱你?”女:“我爸知道我们的事之后一直反对,你又不是不知道,现在都不让我回家了!”男:“我相信我们的爱可以感动你爸的,你是知道的,我是真心爱你的!”女:“我知道!但是我们真的不能在一起,我们的爱不会得到祝福的,就算我老爸同意,等我老公回来,他一定会跟你拼了的。”男:“我儿子什么脾气我会不知道?他没那个胆子!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

最后一次考验,洗完了,出来一胡子拉碴的爷们,(⊙o⊙)哇,怎么是你,凤舞九天
素锦年华 发表于 2018-1-12 12:24
最后一次考验,洗完了,出来一胡子拉碴的爷们,(⊙o⊙)哇,怎么是你,凤舞九天

讨厌,人家哪来的胡子?!
凤舞九天 发表于 2018-1-12 12:27
讨厌,人家哪来的胡子?!

哈哈,木有么?眼花啦……
素锦年华 发表于 2018-1-12 12:52
哈哈,木有么?眼花啦……

就说俺今天没洗脸吧,也不能黑的这么邪乎吧?!
凤舞九天 发表于 2018-1-12 16:37
就说俺今天没洗脸吧,也不能黑的这么邪乎吧?!

明明是胡子拉碴的嘛,幻觉么?
素锦年华 发表于 2018-1-12 21:49
明明是胡子拉碴的嘛,幻觉么?

肯定是幻觉,你每天吃两斤咳喘灵吃的!